新西兰天维网社区

标题: 急问~~!EOI的材料交上去移民官不会马上就联系雇主把?还没来得及说呢。。。 [打印本页]

作者: Dachshund    时间: 2010-4-10 21:56:29     标题: 急问~~!EOI的材料交上去移民官不会马上就联系雇主把?还没来得及说呢。。。

RT, EOI的材料交上去移民官不会马上就联系雇主把,还是等invite了以后再说??还没来得及根雇主说呢~~~但是他又要求填雇主的联系信息,烦恼~~~~
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-4-11 18:53:33

有的人在DS前就会被调查的,不明白你为什么不尽早通知雇主呢?

如果你是job offer加分的,不单单要提供雇主信息,之前你一定要和雇主说好,要支持你的申请的。如果老板不愿意支持你,到时候移民局查到你的case,会很麻烦的。

还是先和老板谈谈吧
作者: 误入    时间: 2010-4-11 19:01:48

有很多会在EOI selected之后,DS之前会被粗略的调查
作者: Dachshund    时间: 2010-4-11 19:12:20

2# 爱情有几斤zhong

我这份工作刚开始一周~ 这么快就申请不太好吧~~~三个月之后申请会不会比较合适?
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-4-11 19:30:29

好像听说过,三个月以后申请的,不过,不是很清楚,可能也不是硬性规定吧。

如果你有job offer就没什么问题

只是,老板那边,你肯定是要提前谈的,何况,说实话,不是所有的老板都愿意支持申请PR的。
你用job offer申请,公司可能会被要求提供账目报表,调查公司纳税,盈利情况的。所以,有的老板是不愿意支持申请的。你还是先谈清楚好
作者: 酸奶蛋糕    时间: 2010-4-11 23:28:51

要是有工作的话 最好提前告诉老板 再去申请呀
作者: mengloveli    时间: 2010-4-12 00:00:44

作者: sialp    时间: 2010-4-12 10:04:00

最好3个月后再申请
要不然就是递交了接受了也等3个月才开始审查

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2