新西兰天维网社区

标题: 过来帮我扫扫盲吧 关于青丝坊 [打印本页]

作者: 小小老鼠    时间: 2010-4-10 21:36:53     标题: 过来帮我扫扫盲吧 关于青丝坊

00年的时候一直是在洋人那剪头。。一直到07年去了不同几家
现在一直在movinghair
但是一直知道青丝坊。。。以前觉得是在mid city的。。。后来貌似不是啊,

07年带一个国内刚来的姐姐去,貌似是一群小年轻啊。mid city那间,,剪的极烂

我就很疑惑,

1.青丝坊是在viduct harbour,还是东区,mid city那间确实不算青丝坊了对么?

2Brain到底剪得好么,老看见他参加什么新秀赛的评委,到底剪得好不,他在哪间店?

这几天想弄头发,跪谢知情的jm给我扫盲~~~~~~~~~~~~;sweat;
作者: ◆.獨佔神話.    时间: 2010-4-10 22:06:34

王子码头和东区都是他家的,,MC已经不是了。。。BRAIN和KIM都剪的不错。一直都去他家弄头发。。只是价钱有点。。。。。老涨。。。。
作者: 小小老鼠    时间: 2010-4-10 22:11:14

王子码头和东区都是他家的,,MC已经不是了。。。BRAIN和KIM都剪的不错。一直都去他家弄头发。。只是价钱有点。。。。。老涨。。。。
◆.獨佔神話. 发表于 2010-4-10 21:06

刚搜了下 貌似别人说是85.。。。。如果真的剪得好的话,这个价格在akl很公道了

洋人的direcot的价都是120+
作者: 小小老鼠    时间: 2010-4-10 22:11:37

顶顶 viduct那家brian会在么
作者: Baby_Vicky    时间: 2010-4-10 22:14:53

作者: Kit    时间: 2010-4-10 22:18:30

MID CITY那家BRIAN早卖了, VIDUCT和东区那两家是他的,叫BC HAIR。 记得BRIAN好象只有周二才在东区那家, 其余时间就在VIDUCT, 现在不知道改了没有。 BRIAN剪的好不好见人见智吧, 我觉得他剪的不错, 但是也有MM觉得一般的, 要MM自己去试了看你喜不喜欢了。 另外那个日本MM叫EMI的也不错。
作者: 小小老鼠    时间: 2010-4-10 22:47:19

MID CITY那家BRIAN早卖了, VIDUCT和东区那两家是他的,叫BC HAIR。 记得BRIAN好象只有周二才在东区那家, 其余时间就在VIDUCT, 现在不知道改了没有。 BRIAN剪的好不好见人见智吧, 我觉得他剪的不错, 但是也有MM觉 ...
Kit 发表于 2010-4-10 21:18

他就有发护么  用什么产品
价格合适就一起转到他家做了
作者: 日月光旅遊    时间: 2010-4-16 16:30:47

作者: 疼惜    时间: 2010-4-17 19:17:58

我喜欢EMI,头发可以打到好薄。而且发型根据客人气质减。
作者: ab_888    时间: 2010-7-16 23:33:04

以前去弄过ball的头发,其他的不太清楚
作者: Cheese-Cake    时间: 2010-7-16 23:38:03

以前一直找EMI剪,很喜欢,可后来她一直在东区阿,太远了,就没有去了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2