新西兰天维网社区

标题: 急:police clearance certificate letter [打印本页]

作者: 雅蜜    时间: 2010-4-10 18:54:09     标题: 急:police clearance certificate letter

已经交过无刑犯罪公证了,移民局来信要求补交 Police Clearance Certificate Letter,请教一下,这是什么材料,去哪里办?谢谢
作者: DON    时间: 2010-4-10 19:04:59

应该是这个http://www.justice.govt.nz/servi ... m=criminal%20record需要20个工作日!
作者: 荼靡    时间: 2010-4-10 19:09:22

这个通常是移民局他们帮你申请的,你不需要亲自去申请, 我的就是这样~
作者: 雅蜜    时间: 2010-4-10 19:13:53

谢谢楼上的两位,我现在只有等周一打电话问问清楚了。刚看论坛里有人说,无刑犯罪除了要有公证件,还需要有派出所出具的信?我只交了公证件,有哪位高人能指点一下,另外那封信是怎么回事,需要怎么办?谢谢啦
作者: suannahan    时间: 2010-4-10 19:34:14

我觉得移民局可能是需要你的无犯罪的那个原件+nz的注册地方的翻译~
作者: 雅蜜    时间: 2010-4-10 19:53:58

我觉得移民局可能是需要你的无犯罪的那个原件+nz的注册地方的翻译~
suannahan 发表于 2010-4-10 18:34

谢谢,必须要NZ注册地方的翻译吗?让国内的公证处翻译一下可以吗?谢谢
作者: HelloJiejie    时间: 2010-4-10 20:02:58

楼主,楼上的说的非常正确,你要是再不相信大家,就没办法帮你了。

正确步骤是:
派出所----街边复印店-----公证处------中国邮政

http://www.immigration.govt.nz/m ... ficate/cd/china.htm
作者: 雅蜜    时间: 2010-4-10 20:06:04

楼主,楼上的说的非常正确,你要是再不相信大家,就没办法帮你了。

正确步骤是:
派出所----街边复印店-----公证处------中国邮政

http://www.immigration.govt.nz/migrant/general/formsandfees/formsandgui ...
HelloJiejie 发表于 2010-4-10 19:02

谢谢,我很相信大家,只是想确认一下我的理解是否正确。。。。
作者: suannahan    时间: 2010-4-10 20:09:36

谢谢,必须要NZ注册地方的翻译吗?让国内的公证处翻译一下可以吗?谢谢
雅蜜 发表于 2010-4-10 18:53

其实移民局就是这么的奇怪的啊~~其实移民局是需要的是无犯罪公证+无犯罪的原件+原件在nz的翻译的~~现在大家都知道确实公证不是已经是翻译好的无犯罪了吗?但是移民局就是要分开的要的~~

good luck!
作者: 雅蜜    时间: 2010-4-10 20:14:54

其实移民局就是这么的奇怪的啊~~其实移民局是需要的是无犯罪公证+无犯罪的原件+原件在nz的翻译的~~现在大家都知道确实公证不是已经是翻译好的无犯罪了吗?但是移民局就是要分开的要的~~

good luck!
suannahan 发表于 2010-4-10 19:09

谢谢,谢谢!小白一下,就是说,我需要把在公证处的无刑犯罪的原件邮寄过来,然后在这里翻译了,然后再寄给移民局,怎么在这里找翻译的地方?谢谢
作者: komiko    时间: 2010-4-10 20:23:02

那个就是你在国内办无犯罪记录公正的时候,派出所开出来的信,然后必须在nz的翻译公司翻译

很简单的一个东西
作者: suannahan    时间: 2010-4-10 21:04:07

谢谢,谢谢!小白一下,就是说,我需要把在公证处的无刑犯罪的原件邮寄过来,然后在这里翻译了,然后再寄给移民局,怎么在这里找翻译的地方?谢谢
雅蜜 发表于 2010-4-10 19:14

去华业上去找找的吧~很多的~要不华业也可以做翻译的~
作者: 雅蜜    时间: 2010-4-10 21:19:34

去华业上去找找的吧~很多的~要不华业也可以做翻译的~
suannahan 发表于 2010-4-10 20:04

谢谢帮忙!十分感谢!
作者: 雅蜜    时间: 2010-4-10 21:20:14

那个就是你在国内办无犯罪记录公正的时候,派出所开出来的信,然后必须在nz的翻译公司翻译

很简单的一个东西
komiko 发表于 2010-4-10 19:23

谢谢!谢谢!
作者: huipu    时间: 2010-4-10 23:32:05

你也可以让你的家人把在国内派出所开的原件给你传真过来,或者扫描后发到你的邮箱里都可以。但是记住一定是你拿去公证的那份原件或是原件的复印件。如果你已经没有那份原件了,可以去公证处问问,他们可能会留底。
作者: 雅蜜    时间: 2010-4-10 23:47:57

15# huipu
谢谢!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2