新西兰天维网社区

标题: 宝宝不肯吃奶瓶怎么办? [打印本页]

作者: cynoshello    时间: 2010-4-9 23:15:14     标题: 宝宝不肯吃奶瓶怎么办?

BB现在差1周三个月,一个月以前的某两天喂了几次奶瓶100ml以上(母乳)都能很快吃下去,现在却一口都不吃(里面装的也是母乳啊)。他平时都是吸我的奶的,因为他现在太调皮不好好吸奶搞的我奶没以前多了。现在想挤出来喂他奶瓶竟然吃不成了,每次都哭啊啊的一口不吃,怎么办啊???现在他吃成问题了,我怕他以后奶瓶不吃奶头也不吸,好难过啊!!
作者: cynoshello    时间: 2010-4-10 14:47:05

有人知道吗
作者: bunny2008    时间: 2010-4-10 15:30:37

我也和你有同样的困扰.我们家宝宝头一个月,奶粉也喝,也认奶瓶.现在3个月了.反而完全不吸奶嘴.我发愁啊,上班怎么办?难道要挨饿?心疼!
作者: Kuku    时间: 2010-4-10 16:25:36

if you search in google or skykiwi, you will get a lot of answers, it is  a quite conmon question, for me, i just didn't feed her until she stopped rejecting the dummy, which took me 2 and half days
作者: mmww    时间: 2010-4-10 22:03:19

我家宝宝从出生到现在都是全母乳。我最近在培训他喝奶瓶有时候带他出去就很麻烦他又不喝
奶瓶就一直闹。现在每天就把水放在奶瓶里就给他喝```刚开始他都不喝就在那边玩一玩。不喝没关系
先让他认识奶瓶他慢慢的就会有点感觉。我一般一天培训他2次。差不多4-5天``慢慢他就会喝一点点。
我家宝宝现在两种都能喝了```带出去也比较方便了````加油加油``
作者: cynoshello    时间: 2010-4-10 22:13:28

楼上二位的办法好啊!!!明天起实施
作者: cynoshello    时间: 2010-4-20 19:08:22

失败,他还是不要奶瓶,光恶心,把奶都吐出来了。
作者: 棉花棉花    时间: 2010-4-21 15:47:26

我宝宝之前也认奶瓶,但是3周以后竟然也不认了,我买了两种奶瓶,一种是Nuk的玻璃瓶,一种是Tommee Teppee 的 closer to nature。 之前都是给他用Nuk的,因为觉得还是玻璃的好。但是他现在不要了,所以换了Tommee Teppee的,试了几次他就喝了。Tommee Teppee这种奶瓶的 teat 是仿乳头设计,宝宝应该容易接受一些。LZ可以试试
作者: 棉花棉花    时间: 2010-4-21 15:48:01

我宝宝之前也认奶瓶,但是3周以后竟然也不认了,我买了两种奶瓶,一种是Nuk的玻璃瓶,一种是Tommee Teppee 的 closer to nature。 之前都是给他用Nuk的,因为觉得还是玻璃的好。但是他现在不要了,所以换了Tommee Teppee的,试了几次他就喝了。Tommee Teppee这种奶瓶的 teat 是仿乳头设计,宝宝应该容易接受一些。LZ可以试试

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2