新西兰天维网社区

标题: 软玻璃买到了,感觉挺好看的. [打印本页]

作者: 我爱我家    时间: 2010-4-9 10:59:04     标题: 软玻璃买到了,感觉挺好看的.

家里的餐桌想铺一块软玻璃,不知道在哪里买。就是那种比较厚的塑料薄膜,无色透明的。有哪们朋友知道的请帮忙。谢谢了先
作者: wbsiwm    时间: 2010-4-9 16:14:59

作者: yangki    时间: 2010-4-9 16:33:35

plastic warehouse, payless  plastic .....................
作者: ifurniture    时间: 2010-4-9 23:53:37

作者: 我爱我家    时间: 2010-4-10 19:20:45

为什么没有看到过关于软玻璃的广告呢?
作者: 新专业    时间: 2010-4-11 01:05:26

你是说的有机玻璃么?

我也想找
作者: 我爱我家    时间: 2010-4-12 00:06:12

不是有机玻璃,是那种PVC的,很厚的塑料薄膜,透明的,有3MM-5MM厚。有的也叫水晶软玻璃。不便宜。但是它不怕烫,耐高温,用在餐桌上或办公桌的都不错,比真正的玻璃板强,但比玻璃板贵。
作者: 冬冬113    时间: 2010-4-12 15:56:03

用久了会变黄。
作者: TesterR    时间: 2010-4-13 13:43:59

我家桌子上铺的就是那东西。。。你放热点的东西就粘盘子。。你放好了菜再挪位置都容易推洒了。不太好用。。
作者: 我爱我家    时间: 2010-4-14 17:35:30

只要能保护实木餐桌就好.
作者: 我爱我家    时间: 2010-4-16 20:28:31

昨天买了传说中的软玻璃.1.6`米,花了60刀.是那种厚的,薄的要便宜很多啊.  感觉很不错...就是自己犯了个错误,买餐桌时是要1.6米的,结果我也没量,结果回来铺上软玻璃短了有一寸...不知是他给量的短了还是桌子长了.  好在不影响使用.  有要买的朋友一定要买点富余哟. 这里给大家提个醒了.
作者: taomibaobao    时间: 2010-4-16 21:43:45

lz真好人。。
能告诉淘米哪里买的吗?
作者: 我爱我家    时间: 2010-4-18 11:59:26

lz真好人。。
能告诉淘米哪里买的吗?
taomibaobao 发表于 2010-4-16 21:43
我住北岸,就是WAIRAU PARK那边有个PLACE MAKER 这边那个店.好象叫PLASTIC BOX.
作者: Alan9a    时间: 2010-4-18 21:42:53

晕 !!西区的那个 SPOLT LIGHT 有买的 才9 刀一米!!!
在林肯路上。
作者: 珍奶    时间: 2010-4-19 14:49:32

plastic box也有,在albany的那个见过
作者: 我爱我家    时间: 2010-4-19 19:16:15

上边我说了,那里也有9刀多一米的,但很薄呀,象一层塑料布.用那个还不如用一次性的桌布.看不出什么效果来.
作者: 我不在    时间: 2010-4-19 22:51:35

我在东区也看到有卖,店名没记,我也想买,厚的那个要35刀一米,我要买2米得70刀,好贵啊,下不了手,薄的很便宜但真的像楼主说的一样不好。淘宝上很多,不知国内买了寄过来是否划算。楼主你买的1.6米大概有多重?
作者: pinkhouse    时间: 2010-4-19 23:14:46

我也想知道。。。。
作者: sharpeye    时间: 2010-4-20 15:42:51

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 莫言    时间: 2010-4-20 19:01:40

SPOLT LIGHTSPOLT LIGHTSPOLT LIGHTSPOLT LIGHTSPOLT LIGHTSPOLT LIGHTSPOLT LIGHT
作者: 我爱我家    时间: 2010-4-20 19:42:04

不知道有多重.不能折叠啊,挺大一卷哦.寄着不合算吧
作者: beautyshop    时间: 2010-4-20 21:11:38

ddddddddddddd
作者: rainy    时间: 2010-4-20 21:16:24

dddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2