新西兰天维网社区

标题: 被要求写不够SKILL的解释信 [打印本页]

作者: badboy2    时间: 2010-4-9 00:02:41     标题: 被要求写不够SKILL的解释信

等了快2年, MANAGER职位, 结果现在被认定不够SKILL,要写解释信(COMMENT),哪位前辈有经验或者样本可以参照啊?谢谢。
作者: alwin5111    时间: 2010-4-9 00:17:41

最好是叫您的老板帮你写。。就是要写到让移民官认为这是友技术的。。不是任何人都可以做的工
作者: yanyan88    时间: 2010-4-9 00:24:54

幫頂。。。。。。
作者: longzi    时间: 2010-4-9 03:03:58

good luck.................
作者: 女人找男友标准:    时间: 2010-4-9 09:39:38

找白人洋人大律师写。
就这名头都能吓死那些欺软怕恶的移民官。{:7_375:}
作者: yzyy79    时间: 2010-4-9 11:55:46

我有样本,你要的话联系我,希望能帮到你,大部分我自己写的,开头和结尾中介帮了改了改,是关于Retail Manager 的,anyway 如果能请你老板附上你的job description或者干脆打个电话过去就最好了,当年我是这样干的,老板和移民官talking了一小时:curse:;time;之后就没有要再解释了
作者: yzyy79    时间: 2010-4-9 11:56:27

发消息给我就行
作者: 小青蛇    时间: 2010-4-9 12:10:17

我当时就找了个律师写的,然后就下了。
作者: yanyan88    时间: 2010-4-11 16:19:51

那想知道,老板寫了解釋信後,之後能給批的機會大嗎?有無人還是給了WTR?

關注中。。。
作者: cawaroof    时间: 2010-4-11 17:10:17

作者: eraivy    时间: 2010-4-11 17:33:49

GOOD LUCK!!!!!
作者: rose888    时间: 2010-4-11 23:37:36

路过,帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2