新西兰天维网社区

标题: 关于ipone 请教各位姐妹 [打印本页]

作者: a81984    时间: 2010-4-8 19:19:37     标题: 关于ipone 请教各位姐妹

想买部iphone 3GS    但是不知道是全价买划算  还是参加vodafone的那个2年的plan   
相信有很多买过的朋友  能否给点意见
作者: maltese.lingeri    时间: 2010-4-8 19:48:54

你都没说  2年PLAN的具体内容??
作者: mouseteam    时间: 2010-4-8 20:13:22

有那个plan的话手机大概700都不到就可以买到了, 其实还要看lz了,平时短信和电话都用多少。个人觉得还是用那个plan比较划算。我是每月60的, 我朋友有的是每月130的。不过如果改plan的话要交手续费, 好像160刀。
作者: a81984    时间: 2010-4-8 21:02:00

有那个plan的话手机大概700都不到就可以买到了, 其实还要看lz了,平时短信和电话都用多少。个人觉得还是用那个plan比较划算。我是每月60的, 我朋友有的是每月130的。不过如果改plan的话要交手续费, 好像160刀。
mouseteam 发表于 2010-4-8 20:13

恩说的有道理哦  就是工签明年到期   估计还不能参加那个plan呢
作者: Vy2    时间: 2010-4-8 21:08:11

我覺得如果你想隨時隨地上網簽plan划算.. 不然的話其實那個plan挺貴的
作者: a81984    时间: 2010-4-8 21:10:52

我覺得如果你想隨時隨地上網簽plan划算.. 不然的話其實那個plan挺貴的
Vy2 发表于 2010-4-8 21:08

恩  那个plan里面  含的电话和短信都特别少  只是给的流量还满划算的
作者: alanaxoxo    时间: 2010-4-8 21:19:37

1# a81984
我有一个闲置~~有兴趣pm我吧~~~~
作者: tinaliandyuki    时间: 2010-4-9 12:05:36

等等吧...新的快出來了...
作者: limolo    时间: 2010-4-9 20:13:03

我的是plan。。。
作者: likeandysoso    时间: 2010-4-9 21:37:41

我买的是裸机3GS,也能上网啊,觉的那个PLAN好象没多大用,也就新鲜两天,然后就只是打电话和发信息,你没看我现在都山寨了么 ~~~~~~~~~~~~~{:7_366:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2