新西兰天维网社区

标题: 哪家的木地板性价比高? [打印本页]

作者: 匿名人士    时间: 2010-4-8 15:07:14     标题: 哪家的木地板性价比高?

我准备铺50平米的木地板,市面上那么多家在卖,哪家的性价比比较高?

初步订为复合实木的,实木的太贵了。。。

还有一般的人工怎么收费?谢谢了
作者: MEATLOVER    时间: 2010-4-8 20:34:42

可以去这个网站看看

www.jhf.co.nz
作者: nara32    时间: 2010-4-8 21:27:56

现在价钱都挺便宜的,质量也比以前好很多
作者: mnstar    时间: 2010-4-9 19:06:36

作者: ifurniture    时间: 2010-4-10 01:22:36

作者: 匿名人士    时间: 2010-4-10 09:12:53

谢谢大家,我要的是性价比,不是最便宜的。。。

Builder告诉我三兄弟的东西不能买。。。
作者: Nyxian    时间: 2010-4-11 20:33:32

作者: ypan017    时间: 2010-4-11 20:58:54

作者: 匿名人士    时间: 2010-4-19 19:35:39

我铺下来的地板中 有好也有坏 个有个的需求 但是中等质量的地板在60/平米 人工在40/平米
Nyxian 发表于 2010-4-11 20:33

中等质量的是说的是复合实木地板吗?

在哪里能买到60一平米的复合实木?

谢谢
作者: riohousenopork    时间: 2010-5-24 22:45:00

34 Carrick Glen Ave, Flat Bush, Manukau
强化地板   8mm      $22.90/m2
                 12mm    $32.90/m2
地板耐磨转数   12000

复合实木    15mm    $39.90/m2

竹木地板    15mm    $65---$75/m2

免费报价,超过40m2免费送货(Akl地区), 提供安装(安装费:8mm   $15/m2      其他   $25/m2)

Andrew
Tel: 021-1826635

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2