新西兰天维网社区

标题: 关于VO发给雇主的调查信 [打印本页]

作者: 小鹏哥哥    时间: 2010-4-8 01:28:43     标题: 关于VO发给雇主的调查信

前几天刚收到VO发给雇主的调查信,里面其中有一个问题是这样的:
what if any advertising is undertaken by your company and can you provide references to it.

这个advertising指的是公司的销售广告?还是招聘我现在这个职位时登的招聘广告?如果是招聘广告的话,雇主当时登的是小平广告,也没有合同,而且是去年登的,早就找不到那份报纸了。。。。。
作者: sialp    时间: 2010-4-8 11:55:13

招聘广告
这些最好都要留底
找不到最好联系登广告的地方,他们一般有存档
作者: 小鹏哥哥    时间: 2010-4-8 19:12:37

但是当时我是以前做part time那家公司的老板推荐我到现在这家公司做的,所以我不提供那个招聘广告的话会有什么影响吗?我可不可以提供那些销售广告合同?因为自从我在这家公司工作后,所有销售广告的合同都是我签的。谢谢
作者: C    时间: 2010-4-8 19:19:22

移民局要的是招聘广告
作者: 群蛙爱挚    时间: 2010-4-8 21:37:25

招聘我现在这个职位时登的招聘广告
作者: 群蛙爱挚    时间: 2010-4-8 21:38:01

招聘我现在这个职位时登的招聘广告
作者: qingqing75    时间: 2010-4-14 15:49:27

dddddddddddddddddddd
作者: longzi    时间: 2010-4-15 02:51:49

ding.........
作者: sammy1112    时间: 2010-4-16 12:33:04

你们公司在报纸上放广告需要付钱的嘛,你们公司自己的ACCOUNTING STATEMENT或者报社的RECEIPT都可以作为登过广告的证明的!
作者: won'tbelong    时间: 2010-4-23 00:00:48

楼上正解。 我也正被VO调查着,要求提供一堆材料
作者: 双霏子    时间: 2010-4-23 04:03:42

我们也是!~~希望我们大家都顺顺利利下来!!~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2