新西兰天维网社区

标题: 孕期营养的调节的一点小心得 [打印本页]

作者: philly_ho    时间: 2010-4-7 13:01:38     标题: 孕期营养的调节的一点小心得

作者: sisisisi    时间: 2010-4-7 13:06:20

好棒。。。赞一个。。。
作者: 76843220    时间: 2010-4-7 16:11:32

谢谢分享~~~
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-4-7 16:34:08

THANKS A LOT.........................
作者: catface    时间: 2010-4-7 17:55:01

赞一个啦
我的elevit刚吃完--全母乳
现在换成blackmores加鱼油的
听说好像全母乳都要吃些这东西
作者: huifeng    时间: 2010-4-7 17:56:53

{:6_300:}{:6_300:}{:6_300:}{:6_300:}{:6_300:}
作者: philly_ho    时间: 2010-4-7 18:11:32

作者: 绿精灵    时间: 2010-4-7 23:49:32

太会养了。。我是喜欢吃什么就吃了,除了生的东西,基本上想吃的都吃了,包括很多大家在说的不能吃的,像是螃蟹之类的。不过吃的那个螃蟹是朋友出去抓的,新鲜的,我妈说我们从海边来的有海鲜不怕吃 。贝类的没怎么吃,因为GP交待的不要吃。

目前所有检查都显示宝宝一切正常健康,但愿生出来之后也是 加油!!
作者: 你滋美得    时间: 2010-4-8 10:53:21

谢谢分享,非常同意你的意见。
作者: philly_ho    时间: 2010-4-8 16:01:12

作者: wyan041    时间: 2010-4-8 23:20:14

作者: ectrade4u    时间: 2010-4-9 11:44:09

花生最好要少吃, 我的医生告诉我, 水果蔬菜最好都要吃新鲜的, 要是放过冰箱的,熟的东西一定要加热后才吃.像外面的沙拉最好都不要吃,
作者: philly_ho    时间: 2010-4-9 12:27:08

作者: philly_ho    时间: 2010-4-9 12:31:43

作者: j888n    时间: 2010-4-9 14:26:11

谢谢楼主分享,学习了。
作者: 骨精灵    时间: 2010-4-9 15:18:10

如果饮食均衡 ,那个孕妇复合维生素 不补充   可以嘛?
作者: 骨精灵    时间: 2010-4-9 15:18:31

如果饮食均衡 ,那个孕妇复合维生素 不补充   可以嘛?
作者: philly_ho    时间: 2010-4-9 15:45:20

作者: 641165460    时间: 2010-4-9 16:14:45

哈哈。LZ控制很好吃的健康。我是想吃什么就吃。生完后我就没再吃铁片嘿嘿。
作者: Xflower512    时间: 2010-4-9 20:59:41

到目前为止我好像比LZ还幸运一点点,我连早孕反应都没有,也不知道耻骨到底长到哪里,好像目前为止没有什么不舒服的地方。唯一让我不开心的就是皮肤变得好干,人变得好丑
不过我也不敢掉以轻心,很多麻烦是36周后找上门的。我也觉得吃的营养均衡很重要,还有要坚持锻炼身体,我都33周多了,还在坚持上les mill的健身课,游泳和散步,要多管其下,这样怀胎十月才会轻松些。
作者: 想念海    时间: 2010-4-10 00:43:50

呵呵 好健康的妈妈~~~ 要学习学习~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2