新西兰天维网社区

标题: 请问12周唐筛 的blood test 和scan 必须在同一天做吗? [打印本页]

作者: cissy666    时间: 2010-4-7 11:18:00     标题: 请问12周唐筛 的blood test 和scan 必须在同一天做吗?

作者: Deep_White    时间: 2010-4-7 11:27:13

我当时是一天做的,SCAN的报告当时就出,你拿着SCAN的报告去做BLOOD TEST,他们主要是要这2个报告一起分析你是不是高危。隔天做应该没关系。当时那个抽血的人说9-13周做这个BLOOD TEST都可以的!!

记得先做SCAN,把你SCAN的报告带去给验血那边哦!!
作者: tommmy    时间: 2010-4-7 11:28:31

筛查第一期只需要在13周之前做完就行了,没有规定是要在同一天
哪个前哪个后也无所谓,听你MW的吧
作者: wanni    时间: 2010-4-7 11:32:31

不要同一天做的,可以先验血然后做scan的。两个星期后好像才能出结果,我的上星期做的,还没有出结果的。
作者: 心晴Happy    时间: 2010-4-7 19:25:47

我没有在同一天做,,先做的B超,,过了4-5天才去验血的。。。
+现在还在等验血报告,,急啊~~~希望一切顺利
作者: 乖乖等你    时间: 2010-4-7 19:30:33

我不是同一天做的~ 忘记先做的哪个了, 汗
作者: cissy666    时间: 2010-4-16 11:32:17

作者: 哦哟    时间: 2010-4-16 14:25:24

我当时是先做SCAN的, 然后再去验血。可是没拿SCAN的报告去, 结果偏高, 后来MW把报告又重新发过去一份,他们就把风险降低了
作者: 泥泥1212    时间: 2010-4-16 18:40:14

啊 我做12周SCAN 的时候没告诉要做BLOOD TEST啊,是上周去见MIDWIFE才给开的单,我等于是18周才做了BLOOD TESE,然后预约了下周(20周)的SCAN。因为食欲不是很好,蔬菜和鱼肉都吃的很少很少,正担心着呢。。希望一切顺利
作者: cissy666    时间: 2010-6-3 15:31:12

作者: icy    时间: 2010-6-3 16:12:17

为什么我去做了两次SCAN,都没有提到要事前喝水呢?
作者: victor999    时间: 2010-6-3 16:25:24

不用一起做,我是抽血10周抽的家庭医生叫我早点去, B超是12周多几天去做的MW推荐B超晚点去。
作者: Rikyubaby    时间: 2010-6-4 12:21:38

昨天刚刚抽血了~~~~下周二去做B超~~~  MIDWIFE说先验血再做B超
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-6-4 17:06:39

我跟lsmm 一样。。 我mw也先帮我开了10周零几天的  血检单子。 和12周的B超~
所以,,我是先验血 再b超~
B超前 喝水是常识吧。。不一定每个mw都会提醒~  但我的mw说过~ 因为3个月的b超,bb还很小,所以一定要多喝水,不然宝宝躲在很下面,b超看不清楚~~
作者: my鱼鱼    时间: 2010-6-10 10:50:27

先做的Blood test, 过了4-5天做的scan. 
作者: SummerDream    时间: 2010-6-10 12:36:48

是第十二周做,还是过了十二周(第十三周)做呢?
作者: sukie_l0831    时间: 2010-6-10 16:56:38

我10周的时候做了NT SCAN, 因为我前MW以为那时候我已经12周了, 结果SCAN 才10周
但是做BLOOD TEST的人说,BLOOD TEST 9-13周都可以

但是我12周又去做了NT SCAN
她说NT SCAN一定要满12周做
作者: Coromandel    时间: 2010-6-13 00:32:00

我当时是先做SCAN的, 然后再去验血。可是没拿SCAN的报告去, 结果偏高, 后来MW把报告又重新发过去一份,他们就把风险降低了
哦哟 发表于 2010-4-16 14:25

噢..我是同一天做的..先SCAN 再验血的..可是验血时,她就是抽了一小管血没要SCAN 报告呀.....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2