新西兰天维网社区

标题: 我5月2号的预产期,请问姐妹们我需要做B超吗? [打印本页]

作者: joy1368    时间: 2010-4-6 22:44:58     标题: 我5月2号的预产期,请问姐妹们我需要做B超吗?

作者: 你滋美得    时间: 2010-4-7 14:24:45

如果MW觉得你宝宝停止生长了,才让你去做的,一切正常的话就不用去做了。
作者: j888n    时间: 2010-4-7 15:18:52

20周之后mw基本都不给做B超了,除非特殊情况下才会给做,不过你也可以要求,mw是不会拒绝开单子的,反正也是要掏钱的。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-4-7 15:21:55

正常是20周就最后一次了~

因为我当时情况有点特殊, 所以要求的32周多做了一次
作者: anada    时间: 2010-4-7 16:16:03

我老大就是只做两次,一般没什么问题的话,MW是不建议照B超的,除非你有非常理由,我老2,29周到现在为止做了4次B超,{:7_360:}一次说是宝宝位置不好,照不全面,'第二次MW说是宝宝大,要B超来确认,哎,真折腾人
作者: 萌醒十分    时间: 2010-4-7 16:26:09

我只做了两次,20周是最后一次,后面没什么特殊情况就不用了
作者: seashell0314    时间: 2010-4-7 16:28:20

我MW 也说不用做,我就做了12周和20周的。
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-4-7 16:55:16

我pp说最好还是38周得时候照一下,这样可以准确得知道胎位。。。
作者: bao10    时间: 2010-4-7 22:21:07

我在南岛,我不知道北岛怎样,但我这边是不能自己说照就照的,一定要MID WIFE 批才可以,而且他们一般36周后如果感觉你的胎位不正才会给你去照,要不是不给照的
作者: RALPH0185    时间: 2010-4-7 23:20:32

照得多b超会对宝宝有影响吗?/
作者: Jay00    时间: 2010-4-7 23:31:07

LZ和我老婆的预产期是一天呀。同喜
作者: MyLittleSky    时间: 2010-4-8 00:27:39

我做过, 因为MW觉得宝宝偏小, 你可以要求开单子做, 至少宽宽心, 不要增加自己的心理压力.

做的时候要求自己也收到一份检查报告就是了.
作者: joy1368    时间: 2010-4-10 12:45:15

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2