新西兰天维网社区

标题: 求助 贴墙贴 [打印本页]

作者: gou12    时间: 2010-4-5 23:45:40     标题: 求助 贴墙贴

作者: hiucong    时间: 2010-4-7 09:53:11

Yes, we can!

我们的联系方法是:

Add: 6C Kent Street, Newmarket

Tel:  095234630

Email: wallgame2010@gmail.com
作者: estela    时间: 2010-4-7 09:56:15

防水吗?可以坚持多久?
作者: hiucong    时间: 2010-4-7 10:20:16

我们的墙贴防水,一般坚持个5-6年没问题,如果是经常有日光照射,可能就坚持2-3年.
作者: ebhappy    时间: 2010-8-25 14:56:32

给宝宝用的我有几张纸的下周到货您要看看吗,小宝宝还是用纸的比较好  联系我 QQ 1390198424 ,msn ying_gao6@hotmail.com ,  cell: 021-0685102  Emily(目前没到货手机联系效果不大哈哈可以先记一下)我可以先发给你图片看看,我订了一些WINNIE THE POOH ,STRAWBERRY SHORTCAKE ...下周到货。如果您住东区,到时候可以来家里看看的!如果您买满30元以上 我们可以送货如果您住奥克兰东区附近呵呵
作者: xueyan520    时间: 2010-8-25 22:30:35

我们的墙贴防水,一般坚持个5-6年没问题,如果是经常有日光照射,可能就坚持2-3年.
hiucong 发表于 2010-4-7 10:20

如果贴上去后,感觉效果不理想,想撕下来,有什么办法吗?
作者: hiucong    时间: 2010-8-26 17:06:43

6# xueyan520

用吹风机吹一下再撕会比较好.
作者: charlesrao    时间: 2010-8-26 17:20:21

我来偷听~~~
作者: CT搬运    时间: 2010-9-9 14:18:19

这个东西不错,挺好。去过6C Kent Street, Newmarket这个店。支持一下!!!!!!!!!!
作者: lily..ni    时间: 2010-9-9 14:46:23

学习到了,谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2