新西兰天维网社区

标题: 卖房子的费用 [打印本页]

作者: 小盖子    时间: 2010-4-5 21:26:53     标题: 卖房子的费用

请问,找中介卖一套55万左右的房子,大概要花多少钱?律师费要多少?另外还有其他的隐形费用吗?如果房子在合同期间没卖掉,还要付中介广告费吗?
谢谢!
作者: 闲人莫入    时间: 2010-4-5 21:57:23

我觉得你最好去中介和律师那边问一下,隐含费用可以问律师.
作者: sea1211    时间: 2010-4-6 00:41:33

每一间的中介收费大都不一样,都有自己的算法,你应该去问一下,反正咨询一下不要钱。律师费通常要¥500到¥800左右吧!
作者: TLizzy    时间: 2010-4-6 12:39:26

听说新规定说可以跟中介讨价还价
作者: 天职    时间: 2010-4-6 13:44:19

这里面很多很蹊跷的事情,不好说呀~~~
作者: 小盖子    时间: 2010-4-7 21:37:18

那大家觉得哪家比较好呢?
作者: johnsky8888    时间: 2010-4-8 21:29:51

有人能说清楚点吗?
作者: qetu    时间: 2010-4-8 22:16:12

中介一般4%  但是可以商量
作者: webb    时间: 2010-4-9 00:39:02

自己卖啊,同时欢迎中介参合,分他们一点钱即可。
作者: jxchen    时间: 2010-4-9 23:27:15

dddddddddd
作者: ccjj    时间: 2010-4-11 01:57:03

中介登property杂志上的广告是中介自己的费用   通常可以跟中介协商的    比如说你找BF  他们送你一期的广告    你可以说 我想登多一期      看你的中介肯不肯让步了   这也是他们的成本  也是他们的收入花费之一,     可以讨价还价    把本来4分之一的广告size扩大到2分之一  或者一整面。。。。。。   

过了商讨好的期限后还没有卖出去  好像就算是合约终止了    中介也不会给你继续再登广告了      那时候你找谁登广告呢?  那自然也不用问需不需要再付中介费了。。。。。

lz不用担心啦  通常不会等到那时候  房子就卖了。。。。。 因为卖房子很烦   整天要收拾   整天要做卫生  不用我多说了,  所以通常有合约的时候    双方都想促成交易   双方都会让步   自然就会卖出去啦。。。。。
作者: ccjj    时间: 2010-4-11 01:59:16

那大家觉得哪家比较好呢?
小盖子 发表于 2010-4-7 21:37

并没有说那间公司好还是不好     跟人有关系   中介找得好   什么都开心。。。。   有的中介很好说话的   有的相反     公司口碑挺好  客源房源都很好很多   可是就是人品不好    弄得不开心。。。
作者: 小盖子    时间: 2010-4-18 13:26:25

最近看上了一个房子,想下OFFER, 可不知条件该怎么写,还有我自己的房子还没有开始卖,中介说; 带买房条件的OFFER很不可靠, 如果房主收到更好的OFFER,就会直接给踢出来,可如果先卖自己的房子,全家都得先搬出去OPEN HOME,一家老少一大家人, 想起来都头疼。
作者: skywalker    时间: 2010-4-18 21:53:32

ls说的是我也有同感
作者: 莊孝維    时间: 2010-4-19 01:36:43

ddddddddddddd
作者: cwj    时间: 2010-4-20 19:43:49

律师费差不多就600到800···中介费也就20000左右吧····如果卖不出去时不用给钱的
作者: 小盖子    时间: 2010-4-20 20:23:00

大家有好的中介介绍吗?那些大牌中介太忙了,打了好几个电话,都不回。要不就是不想把房子卖给我,已经有OFFER了,多一个买家,多一份麻烦,是吗?
作者: oursky    时间: 2010-4-27 15:45:36

大家有好的中介介绍吗?那些大牌中介太忙了,打了好几个电话,都不回。要不就是不想把房子卖给我,已经有OFFER了,多一个买家,多一份麻烦,是吗?
小盖子 发表于 2010-4-20 20:23

are you buying or selling??
作者: 小盖子    时间: 2010-4-27 22:28:38

有满意的房子买就卖现在的房子。谁帮我找到合适的房子,我就给谁卖我的房子。
作者: nickliu2    时间: 2010-5-8 14:35:22

中间的钱要自己多衡量中介

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2