新西兰天维网社区

标题: 申请PR工资有要求么? [打印本页]

作者: starmovie    时间: 2010-4-5 09:41:05     标题: 申请PR工资有要求么?

本人是电脑专业短缺,有相关full time工作,但所在公司是电子公司,工资没有专业电脑公司那么高,现在想拿job offer申请PR,不知道对工资有没有要求?如果有要求,大概工资最低要多少?
    请各位大侠赐教,多谢。
作者: 帅得惊动政治局    时间: 2010-4-5 14:10:56

这样是不行的,唯有提高工资。一般年薪 3.6 万 以上。而且电子公司和 IT 只能说是沾边,主要看你在里面做什么,如果申请 PR, 移民官会查很久。楼主是 Level 7 的电脑专业吗?如果是的话不需要工作就可以申请啊
作者: Flyingpigpig    时间: 2010-4-5 15:50:04

听说一般的是35k,但是不是一定的吧,主要看工作职位和技能性吧,不过第一次看到电脑专业的不是短缺吗,都是好命滴人们可以不用找工作什么的直接申请PR而且特别简单,都说只查学历真实性和什么体检之类的就批了嘛!
作者: longzi    时间: 2010-4-5 18:36:53

good luck............
作者: starmovie    时间: 2010-4-5 20:24:23

谢谢楼上的,我在奥大读的computer science graduate diploma,一年full time,分数没达到100,我现在在公司做DBA,web administrator,工资要求大概要多少?谢谢了。
作者: liujam    时间: 2010-4-5 20:37:37

楼主年龄分只有25分?
作者: starmovie    时间: 2010-4-5 20:53:05

30分,但是差两年full time 学习的5分,只有95分
作者: babymouse    时间: 2010-4-6 22:34:27

有要求, 三万以上
作者: jliu029    时间: 2010-4-7 00:47:12

good luck ----------
作者: feifei530    时间: 2010-4-7 00:52:52

是不是真的只要3.5万就够了?有人说最低不是4.5万吗?
作者: sialp    时间: 2010-4-7 08:43:55

有要求
最少3。2万往上走
当然越多越好了
作者: starmovie    时间: 2010-4-7 23:05:07

如果工资没达到要求,递申请的话,批的可能性大么?
作者: single1187    时间: 2010-4-8 11:35:11

作者: just4sale    时间: 2010-4-8 11:56:33

hw much at least? hw abt other major?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2