新西兰天维网社区

标题: OVERDUE [打印本页]

作者: helen1022    时间: 2010-4-4 19:37:01     标题: OVERDUE

宝宝的预产期是4月2号,今天已经4号了,可是一点动静也没有,郁闷.
作者: nylknyl507    时间: 2010-4-4 21:18:37

是男宝宝还是女宝宝??听说男宝宝都会比较准时哦
作者: Imthinking    时间: 2010-4-4 21:31:52

医生好像说提前或OVERDUE两星期都算正常,LZ爬一树山了吗?听说也很管用哦。
作者: laomi    时间: 2010-4-4 21:33:34

去吃点辣的东西和做一点让你情绪激动的事情就会快点的。
作者: jessie^o^    时间: 2010-4-5 01:17:01

沒事的..overdue10天都還好
作者: helen1022    时间: 2010-4-5 02:16:32

是男宝宝还是女宝宝??听说男宝宝都会比较准时哦
nylknyl507 发表于 2010-4-4 22:18

是男生.
作者: Wing.L    时间: 2010-4-5 07:14:16

哈哈,我儿子迟了10天才出来呢,正常,理解LZ的心情,不过 宝宝出来就更忙更累了,在肚子里面挺好的,好好享受现在的美好时光吧:)
作者: jessiechen    时间: 2010-4-5 08:14:55

我的预产期是3月30号,到今天已经overdue6天了,也是男宝宝。
作者: 疯樱桃    时间: 2010-4-5 09:24:59

不是说男宝宝会提前吗?我也是男宝宝,预产期4月9号,我知道还没到,但是真的很急,一点动静也没有!
作者: pala    时间: 2010-4-5 11:24:28

其实如果宝宝不大的话也不用太急啊, 我是MW一直说我宝宝大..结果我越急,她越没动静
作者: lanloved    时间: 2010-4-5 13:08:44

偶家也是overdue了10天后,催出来的,男宝宝就是懒~~~
作者: helen1022    时间: 2010-4-5 17:42:25

我的预产期是3月30号,到今天已经overdue6天了,也是男宝宝。
jessiechen 发表于 2010-4-5 09:14

别着急了,我也还在等呢.
作者: helen1022    时间: 2010-4-5 17:43:11

今天和LG出去逛了一下午,还是没动静.
作者: Imthinking    时间: 2010-4-6 00:28:08

哈哈,我儿子迟了10天才出来呢,正常,理解LZ的心情,不过 宝宝出来就更忙更累了,在肚子里面挺好的,好好享受现在的美好时光吧:)
Wing.L 发表于 2010-4-5 08:14

说得有理阿,LZ好好享受现在的美好时光吧
作者: tommmy    时间: 2010-4-6 00:31:08

还有个办法怎么不试试呢,医生都建议的就是sex。光走路我看是不太管用的,你就吃超辣的东西然后嘿咻,保管有效,嘿嘿。。。。
作者: pala    时间: 2010-4-6 05:27:59

还有个办法怎么不试试呢,医生都建议的就是sex。光走路我看是不太管用的,你就吃超辣的东西然后嘿咻,保管有效,嘿嘿。。。。
tommmy 发表于 2010-4-6 01:31

貌似对我也没用呢................
作者: 目标瘦10斤    时间: 2010-4-6 12:34:39

作者: helen1022    时间: 2010-4-6 16:18:09

昨晚肚子疼了一下,把我给兴奋得,还以为是传说中的宫缩,结果什么事也没发生.
作者: poos    时间: 2010-4-6 17:10:34

别急!!!
作者: honglinxi-1    时间: 2010-4-7 12:11:23

头胎迟的很多
作者: snowylei    时间: 2010-4-7 14:28:06

overdue了,爬山很管用的,我的宝宝due了10天,爬完山当天晚上就有反应了。
作者: lolo猫    时间: 2010-4-7 14:39:55

爬山,逛mall,make love...都做了,没反应,结果过期10天,最后到医院催.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2