新西兰天维网社区

标题: ~~~请教各位JMS平时怎么收纳你们的【化妆品&首饰】呢~~~ [打印本页]

作者: MirrorMirror    时间: 2010-4-4 15:29:12     标题: ~~~请教各位JMS平时怎么收纳你们的【化妆品&首饰】呢~~~

化妆品好多,首饰也好多,买过Warehouse的三层小抽屉来放,似乎放不下,首饰在里面也是乱七八糟的,很容易结在一起,耳环更不用说了额,很小,多了堆一起的时候要翻找很久那。

我喜欢都收纳的整整齐齐的,看起来也很丰富的感觉。

JMS都是怎么收纳的呢,我来学习学习,有照片更好~

作者: suki-lin    时间: 2010-4-4 16:33:54

同問同問,
我的都快亂到不行了,
一箱一箱的,
找的時候都瘋了.
作者: roto    时间: 2010-4-4 18:05:44

耳環 項鏈-——————》 耳環架
戒指 手鐲 手鏈—————》JP 3 dollars shop 透明的收納盒
化妝品——————》當然是 化妝盒 咯

呵呵
作者: 草莓小枝    时间: 2010-4-4 19:33:10

首饰买的小药格那样的盒子, 日本3元店的,整齐又不占地方.化妆品就买小篮子, 其实我也很头痛这个问题,老是乱78糟的!
作者: BabyG    时间: 2010-4-4 19:37:40

我就一個飾物盒, 兩層的, 夠我放了。。東西不是很多

再多的話買上面MM說的那種很多小格子的盒子不錯~
作者: best    时间: 2010-4-4 20:39:00

当时买首饰的时候都有盒子的
作者: linlin_xtf    时间: 2010-4-5 02:11:10

买首饰盒哟~那种首饰盒又漂亮又使用的哟~不过多的话就多买几个吧。。。哈哈
作者: lizihang5888    时间: 2010-4-5 13:00:11

两三元店(SYLVIA PARK ,PAK'N SAVE 旁边) 一家韩国人开的.他们家的东西看着比其他普通的还能稍微高级一些.

有那种简易的那种小抽屉.不是塑料的.是布衣包裹着的硬硬的板子. 有多种样式可以选..
够放了..我的很多了其实..
那个是两个小抽屉.我一个放保养品 一个放化妆品..

首饰的话就是首饰盒子放在衣橱里...
作者: 笑眯眯妹妹    时间: 2010-4-5 13:02:43

我在淘宝买的,挂件收纳册,像一本小书一样,不错。长长短短项链都放的了
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-4-5 13:06:32

chanel的都保留盒子和袋子
其他的,一个大绒布盒子解决。。。
作者: Anais    时间: 2010-4-6 05:40:14

我也是哦,一堆东西都不知道怎么收拾好。全部放在小型塑料储物柜里抽出来找半天找不到。好麻烦。
作者: kiki00000    时间: 2010-4-6 10:39:45

在淘宝买的收纳柜~很好用!
作者: 小白家的小白    时间: 2010-4-6 14:25:24

贵的那些都放好了,不贵的就乱丢
作者: WAIT4U    时间: 2010-4-7 15:27:04

都是乱放的!
作者: WAIT4U    时间: 2010-4-7 15:27:27

收拾完了,过两天又乱了。
作者: MirrorMirror    时间: 2010-5-15 21:37:56

作者: 猪猫小公主    时间: 2010-5-15 22:19:31

嘿嘿,我的耳环架,还有自治戒指小抽屉

纯鲜卑~~~~~~哇卡卡

作者: MirrorMirror    时间: 2010-5-15 23:04:07

哇塞,谢谢楼上的姐妹分享哈~~~~~~~~~~
作者: 猪猫小公主    时间: 2010-5-15 23:07:46

嘿嘿,内个小抽屉的盒子我在warehouse买的,里面房戒指的黑色绒布是以前开店时候卖完戒指拿出来剪地,mm可以去跟内中2远点那种小店要,反正那盒子扔了也是扔了,有的保护好的,可以直接用来房戒指捏~
作者: 潮.Tokyo    时间: 2010-5-15 23:14:51

好漂亮哦!!~

作者: 小小西    时间: 2010-5-16 11:44:30

同問同問。。。。。
作者: MirrorMirror    时间: 2010-5-16 13:19:58

嘿嘿,内个小抽屉的盒子我在warehouse买的,里面房戒指的黑色绒布是以前开店时候卖完戒指拿出来剪地,mm可以去跟内中2远点那种小店要,反正那盒子扔了也是扔了,有的保护好的,可以直接用来房戒指捏~
猪猫小公主 发表于 2010-5-15 23:07

真的很不错,谢谢mm
作者: majiami    时间: 2010-5-17 19:49:48

漂亮
~~~~~~~~~
作者: colshop    时间: 2010-5-19 00:52:24

我是在3元店买那种透明一格格的盒子装!
作者: vivian0605    时间: 2010-5-19 11:03:20

我在FARMERS打折的时候买了一个皮质的首饰盒,很漂亮,很大,可以放好多东西。我的化妆品都对在桌子上,反正和老公一人一个桌子,所以也无所谓。
作者: 布o0玩美    时间: 2010-5-19 12:17:58

我都3个首饰盒了都没放下 还有一小部分需要挂起来
而且收在盒子里面的永远想不起来要带
作者: MirrorMirror    时间: 2010-5-21 13:45:46

我都3个首饰盒了都没放下 还有一小部分需要挂起来
而且收在盒子里面的永远想不起来要带
布o0玩美 发表于 2010-5-19 12:17

嘿嘿,是啊,收在盒子里总是懒的每天换不一样的呢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2