新西兰天维网社区

标题: 有必要做婴儿包皮切割术吗?急急急 [打印本页]

作者: laomi    时间: 2010-4-3 18:46:28     标题: 有必要做婴儿包皮切割术吗?急急急

请问在新西兰的妈妈们哪位给新生儿做了包皮切割术的,痛吗?宝宝的反应呢?有什么好处有必要吗?我的助产士推荐做的,我很头疼也很心疼,我们宝贝还那么小。。。。请教妈妈们?
作者: 不记过    时间: 2010-4-3 18:48:57

无缘无故 都要做的吗???
作者: 宝宝的妈    时间: 2010-4-3 18:50:16

這個小的時候做沒有痛苦。我也想做,可惜沒人推薦我這個。家庭醫生哪裏說要7,8嵗才能做
作者: 宝宝的妈    时间: 2010-4-3 18:52:30

這個小的時候做沒有痛苦。我也想做,可惜沒人推薦我這個。家庭醫生那裏說要7,8嵗才能做
作者: 女人找男友标准:    时间: 2010-4-3 19:02:06

长不长现在根本看不出来啊?
作者: cynoshello    时间: 2010-4-3 19:06:31

我MW什么都没说过关于这个方面
作者: 你最珍贵    时间: 2010-4-3 19:08:56

我MW什么都没说过关于这个方面
cynoshello 发表于 2010-4-3 19:06

一样哦。。。。。。。。。。。MW都没有说
作者: 我是谁?    时间: 2010-4-3 19:19:34

有必要做吗???我也想知道
作者: cherryann    时间: 2010-4-3 19:26:46

越小做越好,听老公说他小时候七八岁的时候做的受罪死了,穿了一周的裙子学都上不了,所以我们打算等儿子出生一个月内就做。
作者: ilsh    时间: 2010-4-3 19:50:29

小宝宝根本看不出来包皮过不过长啊~~
作者: iluvkaji    时间: 2010-4-3 20:12:06

我的MW 也沒說耶~ 不過是聽說越小做越好!
作者: rosewake    时间: 2010-4-3 21:01:42

10岁,如果包茎就做,因为10岁前 包皮长过小鸡鸡,10岁后小鸡鸡长的快,包皮就不够了
作者: Alan9a    时间: 2010-4-3 21:02:06

我问了 人家不让做!说什么 NZ 这里 都不给做,没有必要, 说什么男孩子 长大后, 自己没有事情玩玩那个地方, 向上怒意怒搓一搓 就上去,  妈的 说的我都无语了, 我打算下次回国带他去做。
作者: 薇。    时间: 2010-4-3 22:56:11

弱弱的问句。。怎么知道需不需要做,宝宝这么小,怎么看。。
作者: duazalea    时间: 2010-4-4 00:40:00

我也头疼呢,我儿子包茎,一定要做的,不行我打算带他回国做,这样的小手术,国内一天都做几十个呢,临床经验比NZ强多了
作者: angie    时间: 2010-4-4 01:32:39

做不做不是mw決定的...而且寶寶那麼小...跟本看不出用不用做....
你一直都有pn幫你寶寶做檢查的...如果她們覺得你寶寶有問題...她們會把你轉到e院給専科看....如果専科覺得有必要做你才做.....

我兒子看了1次...那時候e生說不用...等再大點再檢查....如果有問題再做....
作者: charlesrao    时间: 2010-4-4 09:40:09

呵呵, 这个问题我有发言权.

我是个紧张型妈妈, 生之前能想到事情都想了, 当然也包括这个. 因着在医院实习的便利,咨询了很多专业人士.

怎么说呢, 包皮手术在70-80年代在欧美是十分流行的, 大多数的男婴都会做, 但是最近10年里,已经很少父母会给宝宝做了.  原因不外乎就是多此一举. 割包皮要解决的问题就是包皮过长, 那么在不知道是否过长的情况下,做了有什么意义呢?

这么解释吧, 还记得当年的扁桃体切除吗? 10几20年前很多容易感冒发烧小孩有做过, 但是现在已经很少了.  都是一样的.

负责任的告诉你, 给没有问题的初生男婴割包皮, 不科学, 是十分OLD FASHION的医学行为.
作者: joeybobo    时间: 2010-4-4 13:06:47

呵呵, 这个问题我有发言权.

我是个紧张型妈妈, 生之前能想到事情都想了, 当然也包括这个. 因着在医院实习的便利,咨询了很多专业人士.

怎么说呢, 包皮手术在70-80年代在欧美是十分流行的, 大多数的男婴都会做, ...
charlesrao 发表于 2010-4-4 09:40

嗯,学习了~~~~
作者: MondayMorning    时间: 2010-4-4 14:14:29

我们2周半去做的, 10天不到就长好了。
生前到处问, 也没人推荐, 自己GOOGLE后到www.circumcision.co.nz 这家诊所做的。
作者: 莱纳纳    时间: 2010-4-4 18:53:47

宝宝这么小哪能看出是不是过长啊,出生的时候都是包着的啊,长大自己扒一扒就好了,真的过长才要手术呢。
作者: laomi    时间: 2010-4-4 22:27:21

因为我老公是穆斯林,所以助产士一提议他就同意了,本来我们没这样的打算,不过我也觉得做了小便后会干净点,不知道,咳,还是挺矛盾的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2