新西兰天维网社区

标题: 6个月的宝宝去DAY CARE 大概一个星期多少钱啊? [打印本页]

作者: mouseying    时间: 2010-4-2 08:37:38     标题: 6个月的宝宝去DAY CARE 大概一个星期多少钱啊?

由于我跟老公要上班,宝宝大概六个月就要送去DAY CARE 了,,舍不得他回国,请问哪位妈妈有送1岁以下的宝宝去DAY CARE,大概是多少钱一个星期的呢? 还有中区有哪些DAY CARE 妈妈去过觉得不错的呢?
作者: duazalea    时间: 2010-4-2 08:38:20

我儿子那个UNDER 2   245/周
作者: MyLittleSky    时间: 2010-4-2 09:16:40

5天全天的话, 普通区的幼儿园都在200多~300多. 有少数特别的贵的, 可以4,5百以上

我送过, 放心, 一岁以下的宝宝不少, 2个月送过来的我见过5个了.
作者: mouseying    时间: 2010-4-2 11:42:44

那请问楼上的送宝宝去那个幼儿园呢? 都不知道去那个好,有没有什么好的推荐?
作者: 你最珍贵    时间: 2010-4-2 12:26:59

啊?那么小都可以送啊?他们喂的好不啊?
作者: yuki1211    时间: 2010-4-2 14:16:53

原来那么小就可以送了啊。。太好了,一直在纠结工作和孩子怎么调节。
作者: nylknyl507    时间: 2010-4-2 15:00:36

中区 remuera mainly kids, 有under 2 (baby room),接受6个月大的宝宝,费用好像在300多左右,可以打电话先过去看看。97 Remuera Road, Remuera
5230300, 5230304
作者: tako    时间: 2010-4-2 15:19:26

我儿子三个半月的时候就去DAYCARE了
而且我反而觉得比我在家自己带还好。
价钱应该是要看你住在哪个区吧
因为大部分在东区这附近的都是$250
目前我只有知道PENGUIN是比较贵一点点的。
作者: fishgolden    时间: 2010-4-2 15:52:59

$210/week.
作者: MyLittleSky    时间: 2010-4-2 20:26:22

基本上所有的daycare都是private的, 都接受6个月以上的宝宝, 有的接受from birth, 即0~5岁, 有的是3个月或者6个月起. 老师会给小的宝宝多一些关注, 喂奶都是抱着在沙发上喂啊什么的, 不用担心, 价格所有2岁以下的都是一个价位. 我的宝宝去的时候已经会爬了, 所以已经自己玩, 很小的会在baby gym, bouncer, excesaucer之类的东西里玩.
作者: MyLittleSky    时间: 2010-4-2 20:30:01

只有那些叫做kindergarten幼儿园的, 大部分是公立, 也有私立幼儿园的, 不接受小宝宝. 根据你家的位置去www.yp.co.nz搜索child care, 然后逐一打电话去问有没有位置, 什么价位等等, 如果合适的话, 就去参观, 不要中午去, 上午9点~10点, 下午3点前比较合适, 因为那时候大部分小孩醒着, 可以了解实际情况.

我觉得选幼儿园是很主观的事情, 别人再推荐也不能一下相信, 一定要自己去看. 我参观过很多, 有些进去1分钟你就想走了.
作者: hoyeung    时间: 2010-4-2 20:54:06

200到300把~~~我現在的是280
作者: cynoshello    时间: 2010-4-2 22:02:09

6个月的bb去daycare会不会以后不会说中文啊
作者: 76843220    时间: 2010-4-3 12:32:14

应该是能听懂中文,但是不太会说中文。我房东家的小朋友就是,妈妈问他中文,他用英文回答,让他用中文回答他就说的语无伦次
作者: FORGIVEN    时间: 2010-4-3 14:51:27

2岁以下的BB送去daycare,有补助么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2