新西兰天维网社区

标题: limited purpose visa 申请PR [打印本页]

作者: nn13    时间: 2010-4-1 17:34:22     标题: limited purpose visa 申请PR

我知道自己的这种情况比较特殊,有没有路过的兄弟姐妹遇到或者听过这种情况的呀,大家帮忙给点建议,谢谢啦~~
去年7月跟老公在国内登记结婚以后,为了能赶着跟老公一起来新西兰,就想说申请旅游签能快点,结果跟着移民局一折腾两个月没了,老公也只能先过来,我在家里慢慢等着。终于,终于,把签证盼下来了,结果却只给了个limited purpose visa.
过来新西兰以后,先是听中介的意见选择续limited purpose(原来只给我批了两个月),续签成功下来到4月底。接下来就是准备申请pr,老公本身有了pr的身份,我们在一起也超过12个月,现在宝宝在肚子里都有四个月了。
现在的问题是我PR的申请已经递上去了,但是我续签过的签证也只到4月底,而PR申请成功与否,受理时间都不确定,我现在只能转成一个长时间的签证呆在新西兰。。但是limited purpose又说是work或者student不能申请。。我应该怎么办?继续续limited呆在这边?而且现在非常担心移民局不给我续。。。
谢谢大家建意建言~~~
作者: Nicolui    时间: 2010-4-1 18:17:57

看看能否转成普通的旅游签呗...
作者: 你很机车    时间: 2010-4-1 18:20:23

旅游签????????
作者: nn13    时间: 2010-4-1 19:28:02

算是受限的旅游签啦。。。 3# 你很机车
作者: wayneh77    时间: 2010-4-1 21:44:19

以前听说限制目的签证不能在NZ境内换其它签证。现在是不是有不同就不清楚了。不过LZ不需要太担心,以你们的情况,即使不能在NZ境内续签,回国去申请也不会有什么问题,只是可能费点时间和精力
作者: lifehuh    时间: 2010-4-1 22:07:52

作者: C    时间: 2010-4-2 00:11:47

limited purpose visa到期后需要回国续签
作者: 天才    时间: 2010-4-2 17:43:02

要回去签
但不会难签,花钱花时间而已

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2