新西兰天维网社区

标题: 求助-关于RRV过期,急!!! [打印本页]

作者: yellowfishs    时间: 2010-4-1 17:27:42     标题: 求助-关于RRV过期,急!!!

我的RRV前两天刚过期,因为工作的关系去了其他地方出差没有去移民局换IRRV ,打算过了Easter去移民局跟他们解析一下和换IRRV。请问大家我这个情况会很麻烦吗?跟移民局解析他们会接受吗?会罚款甚至取消PR吗?
作者: newspaper    时间: 2010-4-1 17:30:13

应该不影响吧,RRV过期,不是有PERMIT在吗?
作者: yellowfishs    时间: 2010-4-1 17:42:03

Permit在,不过就是担心RRV过期会怎样
作者: yellowfishs    时间: 2010-4-1 17:42:42

如果不影响就放心点
作者: newspaper    时间: 2010-4-1 23:41:49

我感觉没问题。有很多晚换IRRV的人,谁让移民局规定不让早换呢。
作者: newspaper    时间: 2010-4-1 23:42:25

我感觉没问题。有很多晚换IRRV的人,谁让移民局规定不让早换呢。
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2010-4-2 02:57:00

只要不出境,过了明年的EASTER换也没问题。
作者: 桂林米粉    时间: 2010-4-2 12:51:09

应该没关系!LS的说的是对的!
作者: 帅得惊动政治局    时间: 2010-4-2 13:23:11

没事的,楼主可能概念没有弄清楚。PR 就是新西兰永久居民,你可以永久的生活在新西兰。而 IRRV 就是我们常说的“永久回头签”,你去不去贴永久回头签并不影响你在新西兰永久居住的权利。从这个意义上来说,你如果永远不去贴 IRRV 都可以继续生活在新西兰,或者可以理解为,你想什么时候去贴都行。
作者: alwin5111    时间: 2010-4-2 21:35:58

只要不出境,没问题
作者: longzi    时间: 2010-4-3 01:25:56

good luck..........
作者: manmiao5945    时间: 2010-4-5 20:40:24

对的对的。谁让他们不给早换。。。
作者: 1    时间: 2010-4-6 01:04:13

大惊小怪的
作者: Bowang    时间: 2010-4-6 10:25:56

没啥事,就是回国了,也可以在国内换,只要你符合换的条件就行了,无所谓的
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-4-6 11:50:27

不会有影响,楼主放心,不过还是早贴完,早安心~~`

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2