新西兰天维网社区

标题: 想买房,请教下大家:》 [打印本页]

作者: 圣堂泡泡    时间: 2010-4-1 15:11:06     标题: 想买房,请教下大家:》

最近要买房,看了一套在Te atatu半岛这边, 请问大家有知道tawa road的么?这片区好么?这条街在那里算怎么样的呢?因为新装修,要价不低,高于cv好几万,值不值呢?谢谢大家啦~~~:》
作者: minyuming    时间: 2010-4-1 15:59:00

我也在看房。不过西区,南区不考虑。呵呵
作者: 大象小新    时间: 2010-4-1 16:24:00

南区比较乱~
还是买东区或者西区比较好~
作者: minyuming    时间: 2010-4-1 16:36:01

te atatu应该算西区的吧。
作者: 失落的流星    时间: 2010-4-1 16:45:36

Te atatu paninsula好区
作者: 感性女生    时间: 2010-4-1 19:00:35

te atatu 半岛 好漂亮
作者: TIKI    时间: 2010-4-2 18:55:38

搞的我也想买了
作者: jyok76    时间: 2010-4-3 14:24:19

我就住在南区,感觉挺好的啊,就是毛岛多点。
作者: hehehehe    时间: 2010-4-3 16:11:17

半岛好地方哦,,,,,,,,,,,,
作者: fiona666    时间: 2010-4-3 16:31:52

现在房子要么平CV 要么低CV  很少有高的了 除非是豪宅 行情不好
作者: wbsiwm    时间: 2010-4-3 18:17:20

作者: pompey    时间: 2010-4-3 19:09:39

高于CV很正常,很少很少有低于CV的房子.
在东区这根本找不到和CV接近的房子,都是高很多.
作者: 红太狼的梦想    时间: 2010-4-4 08:51:25

LZ, 你说的那个房子是不是门口有deck的?

呵呵,我们最近也在看这个区的房子,但是在harbour view 那里......有可能的话要做邻居了哦..
作者: mimi1948    时间: 2010-4-4 09:27:18

我感觉币高时大家都卖房,低时买入,有点像炒股。
我也想买自住房,看了一些房都不满意,价位高。
作者: Anais    时间: 2010-4-5 03:42:49

11# wbsiwm

是呢,经济不好,中等价位,很适合居家过日子的那种房子一下贵起来了。豪宅倒是乏人问津。

叫大家说得我也好想买房子。可是又怕保养,花钱又麻烦。在考虑要不在市区内apartment买个单间算了,都有物业管着,只是不知道价位怎么样的。听说这种apartment是不太会升值,也不太会跌价的呢。不知道是不是真的。
作者: fxt5126149    时间: 2010-4-5 10:04:14

te atatu 半岛 不错 西区还好把
我住avondale
作者: 44中    时间: 2010-4-5 10:58:36

不错。。。终于要买房了啊。。。你现在还用这个id哦。。。
作者: jasonjeson    时间: 2010-4-5 19:02:12

那边的房子都挺漂亮的,个人觉得买房就是要自己喜欢,看好价钱就买。管他以后跌不跌,又不是倒房的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2