新西兰天维网社区

标题: 最近短缺怎么那么难选呢 [打印本页]

作者: 做个好妈妈    时间: 2010-4-1 14:19:17     标题: 最近短缺怎么那么难选呢

我都等了快2个月了 我和我老公2个人115分 任何消息都没有 好像中介告诉我都没有这个分数 到底是怎么啦
作者: katuo    时间: 2010-4-1 15:27:51

我的朋友和你情况一样
作者: jasonxu85    时间: 2010-4-1 15:31:29

慢慢等啦!!2个月,没这么快中的!!我都刚好两个月了!!这么容易中就个个都能中Lotto啦!!
作者: 呼啸寒风    时间: 2010-4-1 17:27:56

现在pool里的人数都上四位数了~~~短期很难
作者: 你很机车    时间: 2010-4-1 17:40:59

2010年还没有开始选吧。不知道移民局要怎么把这么多号的短缺处理好。
作者: 中纽Amber    时间: 2010-4-1 17:42:34

等。。。。
作者: ヤ`逝い    时间: 2010-4-1 21:33:42

惨了 我也快短缺毕业了 无语。。。
作者: deedee    时间: 2010-4-1 22:19:08

毕业就赶紧找工作吧
作者: whm1984    时间: 2010-4-2 12:14:01

希望在.................................................
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-4-3 23:42:06

LZ两个人又短缺,怎么会115分?
作者: longzi    时间: 2010-4-3 23:44:58

good luck........
作者: 大蛋    时间: 2010-4-3 23:58:32

两个人115不应该是三无么。。。。。
作者: bear    时间: 2010-4-4 00:41:34

两个人115不应该是三无么。。。。。
大蛋 发表于 2010-4-3 23:58

同问?。。。。。
作者: suannahan    时间: 2010-4-4 09:05:11

我也听说了,现在短缺的分数都很难被选上,也不知道是怎么一回事的啊~
作者: 水清清    时间: 2010-4-4 10:12:23

我一个人145分 ,等了快2个月了,算长吗?
作者: 帅得惊动政治局    时间: 2010-4-4 10:35:57

LZ两个人又短缺,怎么会115分?
爱情有几斤zhong 发表于 2010-4-3 23:42

我和10楼问题一样,楼主怎么是115分的呢?
作者: 难再续    时间: 2010-4-4 10:52:00

现在申请人多,慢慢等吧
作者: 爱情泡泡糖    时间: 2010-4-4 11:10:03

等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: AntonyG    时间: 2010-4-4 11:28:27

等吧,多喝点菊花茶吧, 急不来了。
作者: deedee    时间: 2010-4-4 12:06:05

恐怕到6月底前都不会选上短缺了。New Zealand residence programme(NZRP) 上currently the overall NZRP is set at 45000 to 50000 approved places, this includes the skilled / business stream (approximately 26800 to 29950 places). 我查看了2010年3月24号EOI 的 FACT SHEET,统计从2009年7月1号到2010年3月19号,Residence approvals: Applications = 8216, people =18809. annplication和people的比例为2.29倍,3月24号的选上application的数目为545,假设这545个application全approved,那么占的人数大概1248,那么到3月24号为止,26800-18809-1248=6743 approved places 剩下。6743 places 除以2.29,其实只有2944application剩下。离6月30号还有7次的EOI,2944除以7,每次选上420个applications了大概。依照数据,剩下的places看来不多了,除非到6月前有工作或者工作经验递交人的少了,不过看来这个可能性不大。
作者: 小短腿    时间: 2010-4-4 14:36:51

16# 帅得惊动政治局 nian

年龄过30 不就是115了
作者: 做个好妈妈    时间: 2010-4-4 15:09:00

我老公是这边2年的长期短缺MASTER毕业 我拿国内学历外加雅思成绩给他加分20分 但是我超过30岁所以115
作者: wbsiwm    时间: 2010-4-4 15:12:52

作者: 月色魔女    时间: 2010-4-4 22:58:53

恐怕到6月底前都不会选上短缺了。New Zealand residence programme(NZRP) 上currently the overall NZRP is set at 45000 to 50000 approved places, this includes the skilled / business stream (approximately  ...
deedee 发表于 2010-4-4 12:06

分析得很详细哦!我也有此预感,所以一找到工作就递了,不管申请时间长短,听天由命吧!祝没有选上的XDJM能快些找到工作。。。。
作者: steven.qi    时间: 2010-4-4 23:07:04

慢慢等啦,肯定能选到的,120分数不低的呀
作者: deedee    时间: 2010-4-4 23:16:54

觉得移民局没有那么好会选上没有工作的,按照目前的市场状况。。。失业的人一大把。人家会计有经验的本地人都失业。还要你短缺毕业生干麻。。。要选上除非是有短缺工作吧
作者: heart    时间: 2010-4-4 23:18:07

应该是120分吧?
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-4-4 23:20:20

分析的好透彻哦,,,,厉害
作者: Bella水蜜桃    时间: 2010-4-4 23:34:54

顶啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kknd85    时间: 2010-4-4 23:44:11

我一个人145分 ,等了快2个月了,算长吗?
水清清 发表于 2010-4-4 09:12

没搞错把,不是上了140分就自动选上吗?
作者: deedee    时间: 2010-4-5 10:53:32

15# 水清清 145分应该是自动选上吧。。。140就自动选了。
你的是什么情况145哦
作者: Bella水蜜桃    时间: 2010-4-5 16:59:54

顶啦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hehehehe    时间: 2010-4-5 22:26:39

等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: LAURENCE[crazy]    时间: 2010-4-6 01:31:40

31# deedee

我是LEVEL 5 厨师毕业,然后一年FULL TIME 经验,1年PART TIME 工作经验。有JOB OFFER 申请的, 加上年龄,2月9号到现在收到移民局一封确认信,到现在一直没有消息。。。。
作者: single1187    时间: 2010-4-8 12:43:11

作者: eraivy    时间: 2010-4-8 13:28:47

等了好久啦。。。。。。。。。。。。。。
作者: komiko    时间: 2010-4-8 15:14:39

把分数提高就会被选上了

lz可以去移民网站看看最近几个月的select情况

从2009年底开始,100-135分有job offer的EOI的选取度,比110-135没有job offer有短缺学历加分或短缺经验加分的高三倍左右
作者: 群蛙爱挚    时间: 2010-4-8 21:40:56

无语了.真是烦呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 群蛙爱挚    时间: 2010-4-8 21:43:46

天呀,我们是通病相连呢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: johnsky8888    时间: 2010-4-8 22:14:59

deng deng deng
作者: yyzfk    时间: 2010-4-8 23:09:07

不知道积压了这么多的短缺,该怎么处理
作者: llia018    时间: 2010-4-8 23:18:45

有可能不处理,就等我们“过期”,反正7月又有新的长期短缺出来。。我都等了3个月了!
作者: wen09    时间: 2010-4-8 23:51:11

刚刚看到一个帖子,说今年就没有短缺被选上过
作者: 月色魔女    时间: 2010-4-9 00:27:21

有工作的是正道啊!
作者: 做个好妈妈    时间: 2010-4-22 12:57:23

今天还是没有被选上 我想问一下 如果一直没有选上的话 那申请的400快钱还退回来吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2