新西兰天维网社区

标题: 如果PR申请是因为体检过不了不批。。。 [打印本页]

作者: Micky    时间: 2010-3-31 18:03:08     标题: 如果PR申请是因为体检过不了不批。。。

如果PR申请是因为体检过不了不批的话,是不是就没什么办法了?
作者: 帅得惊动政治局    时间: 2010-3-31 18:25:28

是的,是这样的,但是可以考虑在规定递交材料的时间截止之前,再去体检一次,看看情况是否好转。不过一般情况不好的话,移民局会指定某家诊所体检,而不是自己选择
作者: Micky    时间: 2010-3-31 18:36:33

是的,是这样的,但是可以考虑在规定递交材料的时间截止之前,再去体检一次,看看情况是否好转。不过一般情况不好的话,移民局会指定某家诊所体检,而不是自己选择
帅得惊动政治局 发表于 2010-3-31 18:25

已经被移民局要求重检外加见专家过了,就是怕这样还过不了是不是就无路可走啦。。。
作者: 小小西    时间: 2010-3-31 18:42:35

LS是通过什么移民的?配偶担保移民?技术移民还是其他?
作者: 误入    时间: 2010-3-31 19:10:23

要看楼主是什么病情啊,不是超级严重的一般都还行
作者: Micky    时间: 2010-3-31 19:13:56

4# 小小西

本科3年的IT+配偶
作者: Micky    时间: 2010-3-31 19:16:20

要看楼主是什么病情啊,不是超级严重的一般都还行
误入 发表于 2010-3-31 19:10

乙肝携带者,ALT偏高(高10来点),见过专家后(专家的信说健康没什么问题),移民局又要求验乙肝DNA,结果偏高~准备交报告上去了,听说现在对乙肝卡的比较严,所以想提前做个准备
作者: 小小西    时间: 2010-3-31 19:19:47

希望没有什么问题…
作者: UFO007    时间: 2010-3-31 20:07:45

i dont know..cant help u
作者: alwin5111    时间: 2010-3-31 22:34:43

hopefully everything will be fine
作者: single1187    时间: 2010-3-31 23:55:10

作者: single1187    时间: 2010-3-31 23:56:48

作者: Micky    时间: 2010-4-1 00:17:59

专家的意见为主 只要他们的写给移民局的评估报告里说健康就行了
single1187 发表于 2010-3-31 23:56

看专家的时候还没验乙肝DNA呢。。。这是看完,移民局又要求验的,现在结果出来了,病毒数偏高啊;funk; 搜了下帖子,也有偏高的,但是肝功能是正常的下来了给。。。现在的问题就是我老公的肝功能,ALT还高出那么点,所以心里有点没底。。。
作者: sayyee    时间: 2010-4-1 00:44:32

我记得我的朋友和你一样情况 等了快一年 结果pr还是下来了
作者: 天才    时间: 2010-4-1 01:22:08

乙肝挺恐怖的
作者: lovegame    时间: 2010-4-1 01:36:13

楼主别太担心!中国人中乙肝携带者的情况很多,只要不是非常严重基本都不影响pr的批准,没问题的。
斑竹别乱说,乙肝携带者和乙肝病人是不一样的两个概念。
作者: Micky    时间: 2010-4-1 01:57:52

就是不知道移民局是怎么定义这个严重的标准的。。。
作者: longzi    时间: 2010-4-1 02:06:46

good luck........
作者: 天才    时间: 2010-4-1 08:24:33

在移民局眼中,高传染性的或者是后期可能需要花费过多医疗的,就不批
作者: pingdiguo    时间: 2010-4-1 14:02:12

我觉得还是要看专家看了你的dna结果后怎么和移民局建议的。 MM你是主申请还是副的? 如果是副申请出现这样的状况的话,结果会怎么样? 希望你们能顺利过了这关~~~~GOOD LUCK!
作者: bluepuppy    时间: 2010-4-4 02:30:50

在移民局眼中,高传染性的或者是后期可能需要花费过多医疗的,就不批
天才 发表于 2010-4-1 08:24

好多人都这么说啊,好担心哦
作者: AntonyG    时间: 2010-4-4 11:34:05

ALT如果是因为饮食关系偏高,想降下来很容易,不吃油,不吃肉,保持一周,肯定可以大降。
但如果是疾病引起的,短期内能不能让它降下来就不好说了。

就算ALT降不下来,而检查结果说ALT并不是其它肝病引起的,那移民局也不会难为你的。

乙肝携带, 之前好像看到有人说被PASS了, 所以, 祝你好运了, 同时让你老公强制性的不沾油,浑一周,争取把ALT降下来。
作者: sunzhenhua    时间: 2010-4-4 15:53:18

如果单纯ALT高的话问题不大吧  这个是跟丙肝有关系的   血检的时候你叫医生多做个丙肝测试就好了   如果不是太高从国内寄点药就好了   吃一个礼拜   再高都能降...我ALT高出正常30多吧   移民官也没搭理我...
作者: webb    时间: 2010-4-4 23:23:37

如果实在不行,就让你老公先批,等批下来后你申请配偶类别,就没问题了。因为新西兰要考虑人道因素。
作者: Micky    时间: 2010-4-5 13:17:29

如果实在不行,就让你老公先批,等批下来后你申请配偶类别,就没问题了。因为新西兰要考虑人道因素。
webb 发表于 2010-4-4 23:23

我老公是主申请的,也是他的体检一直被卡的。。。
作者: webb    时间: 2010-4-6 01:42:37

你这个可能不是带菌这么简单吧,可能正是传染期。
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-4-6 13:04:03

只要没有传染性,不是很严重的问题,都不会有问题的,它还是会让你再次检查看专科等
希望楼主好运
作者: babymouse    时间: 2010-4-6 23:28:36

复查一下, 不然就很困难
作者: nini88    时间: 2010-4-7 11:52:07

请问大家谁知道 一肝大三阳可不可以申请pr呢?
作者: anter    时间: 2010-4-7 12:54:50

大3阳属于有传染性,是不会批的。
作者: eraivy    时间: 2010-4-7 15:24:45

一般只要肝功能正常就行,没问题的
作者: Micky    时间: 2010-4-8 22:13:39

一般只要肝功能正常就行,没问题的
eraivy 发表于 2010-4-7 14:24

如果之前一直正常,然后有一次不正常,后来又正常了会被怎么判断啊?
作者: 人间四月天    时间: 2010-4-9 00:10:43

不太严重的应该没有什么问题吧.要看专家的意见阿.
作者: coolmonkey    时间: 2010-4-9 02:12:26

那挺可怜的
作者: alwin5111    时间: 2010-4-9 10:40:36

不太严重的应该没有什么问题
作者: 难再续    时间: 2010-4-9 11:22:48

体检过不了基本没戏
作者: bluepuppy    时间: 2010-5-13 13:07:35

大3阳属于有传染性,是不会批的。
anter 发表于 2010-4-7 11:54

说话要有事实根据的,这种病谁也不想的,只会通过血液,性交传播,一般正常接触是没有问题的,而且我有听说有人大三阳,也一样移民了,只要肝功能正常就好了。
作者: star_pc    时间: 2010-5-16 20:54:53

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: alwin5111    时间: 2010-5-16 22:21:28

hopefully ull get yr

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2