新西兰天维网社区

标题: 护照过期,没有有效签证,能去领事馆更新或换护照吗? [打印本页]

作者: robertqs    时间: 2010-3-31 09:41:09     标题: 护照过期,没有有效签证,能去领事馆更新或换护照吗?

护照过期,没有有效签证,能去领事馆更新或换护照吗?

谢谢
作者: 彩虹天使    时间: 2010-3-31 10:04:45

好像不行,都需要有效签证的
作者: 月色魔女    时间: 2010-3-31 10:21:01

找中介问问,听说中介有办法。
作者: newspaper    时间: 2010-3-31 11:32:02

路过路过~~~
作者: 小哟哟    时间: 2010-3-31 14:52:49

我朋友办过
你要先说服移民局说, 你还想留在新西兰读书或者工作,或者你有PR的PARTNER
然后移民局会给你出一封信说允许XXX申请新的签证,但是前提是需要有护照拿这信上领事说我要申请护照
然后领事的前台有可能不认同你的信,那你就直接找最高官的
然后他会让你写一封详细的信(中文就好)说明为什么会过期拘留,然后连同你的照片和资料,一起交给那个高官
然后过1个月,或者时间更长点,护照就能下来了
但是如果没有移民局的信的话,是不能办的。领事馆只能够给你临时的旅游证件,没有护照。然后你就可以回国了。
我朋友是找的律师帮忙出移民局的信的。或者有中介可以帮你办。但是被过期拘留的理由必须要够充分,而且要列清楚这段时间都干什么去了?跟谁一起!要有很充分的理由说,非常希望可以留新西兰,而且对新西兰会做出贡献之类的。
如果你有需要的话 我可以PM你律师的电话,你可以问问他。他帮我朋友出律师信+移民局的信 貌似只收了我朋友500块钱
不过现在不好办了。
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-3-31 15:04:48

楼主的情况我建议您给我们打个电话.详细给你说明一下~~~
作者: robertqs    时间: 2010-3-31 17:33:42

非常感谢 谢谢‘小哟哟’

TO艾美斯大律师事务所
谢谢,我会打电话过来
作者: colazero    时间: 2010-3-31 17:41:45

你完蛋了哥们 领事馆你肯定去不了的
作者: gina3444    时间: 2010-3-31 18:37:48

这不就是传说中的黑户
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-3-31 18:45:51

如果不换护照,是不是以后连中国也回不去了?
作者: UFO007    时间: 2010-3-31 18:49:23

差不多吧 确切地要联系移民局
作者: 乌云上有晴空    时间: 2010-3-31 18:59:57

作者: RALPH0185    时间: 2010-3-31 19:48:04

没那么简单,还是去找中介问下!
作者: 月色魔女    时间: 2010-3-31 20:39:16

希望楼主能顺利拿到护照和签证。。。GOOD LUCK!
作者: 小蛮妞    时间: 2010-3-31 22:58:06

主动去移民局自首,免费机票+免除一切手续.......
作者: huang13    时间: 2010-5-20 11:13:56

别浪费时间,即使找中介也很难办下来,除非你买飞机票,之后去领事馆他们不一定给你换新护照,只给你一个临时证件回国
作者: 亚太Immigration    时间: 2010-5-20 15:52:52

你好,签证过期具体要看你过期多久,因为什么原因过期,如果情况可以合理解释的话就有希望办下来。
作者: vic1016    时间: 2010-5-21 23:41:23

如果不是需要护照来办理有效签证的话,领事馆是不会给的,找中介也是没有用的。
我觉得#5楼的朋友说得很清楚了
  领事馆不直接跟中介或者律师交涉的,还是自己去领事馆问问看。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2