新西兰天维网社区

标题: pr体检是免费吗? [打印本页]

作者: 日蚀    时间: 2010-3-30 13:20:49     标题: pr体检是免费吗?

本人pr还不到2年,如果去做个体检是免费吗(就象移民体检那种。主要是肝功前段时间偏高,最近调养了下准备去体检看看怎么样然后做进一步打算)。 还有,如果是得个小病,拿个药什么的呢?要是大手术呢?谢谢大家。
作者: sun    时间: 2010-3-30 13:23:31

这个貌似不是关于移民的,但是你可以去大医院咨询,或者有免费的也是让你排队很久。。
作者: 女人找男友标准:    时间: 2010-3-30 13:41:30

就是citizen也得交钱。
作者: 无色咖啡    时间: 2010-3-30 14:42:10

不是,不过,你申请了穷人卡,加上家庭医生的建议,做个全身体检也很便宜。但是,前提是家庭医生怀疑你有大病。
会国作吧
作者: 吃菜的小猪    时间: 2010-3-30 14:58:21

你去找你的家庭医生,跟医生说你要做体检,家庭医生会给你作最基本的血压,胸腔的检查,然后会给你开单子去labtest验血,只要付个家庭医生的诊费就行了,医生开单子验血是免费的,医生开单子的时候你就跟医生说你想检查哪里就好了,开药的话我记得pr是每种都是3刀,反正我开药都是这样的,不管什么药,如果有community service card的话会不会更便宜就不知道了~~
作者: 谷友天    时间: 2010-3-30 16:54:49

天下没有免费的午餐
作者: 谷友天    时间: 2010-3-30 17:02:38

有拿PR的可能性了,还在乎那点钱干嘛啊···
作者: alwin5111    时间: 2010-3-30 17:06:40

good luck...hope it is free
作者: yq08    时间: 2010-3-30 21:37:26

钱乃身外物,健康第一!
作者: yq08    时间: 2010-3-30 21:37:49

钱乃身外物,健康第一!
作者: yq08    时间: 2010-3-30 21:38:57

钱乃身外物,健康第一!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2