新西兰天维网社区

标题: 在国内办技术移民速度真够慢的 [打印本页]

作者: mulder82    时间: 2010-3-29 21:25:40     标题: 在国内办技术移民速度真够慢的

北京和上海branch是出了名的慢,最近上海branch给申请人发邮件说现在是QMT,要9-12个月才能分到co,之后又是12个月左右的等待,更别说那些需要wtr的,时间更长。

真不知道新西兰移民局是怎么派送case到各个branch的,也不给这两个branch增添一些人手,看看别人同样是海外的London branch,速度和新西兰境内branch差不多,分明是歧视亚洲申请者。现在北京branch的主页写得很清楚,需要12-18个月才能由AR到给消息,08年的时候是6个月,我递交申请的时候写的是12个月。

这里有在国内的技术移民申请者吗?
作者: 日蚀    时间: 2010-3-29 22:32:45

肯定是要优先考虑在nz境内的,其次是英语是母语的国家吧。貌似哪个国家的政策都是这样吧
作者: 流浪的小猫    时间: 2010-3-29 23:10:29

给你点信心,我就是在国内递的。上海branch,去年的事,4个月就批了。收到co的第一封信就是AIP。
作者: newspaper    时间: 2010-3-29 23:11:03

貌似国内申请是很慢的说~因为东南亚的申请都都分到北京和上海去。
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-3-30 09:52:58

楼主在国内办理肯定是要慢一些的~~给点耐心把!!!
作者: lifeofatlantis    时间: 2010-3-30 12:44:59

我是BEIJING BRANCH.......;funk;;funk; 已4个月
作者: 燕燕    时间: 2010-4-15 05:26:44

你们的条件很好,很有希望申请

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2