新西兰天维网社区

标题: CO说会批,就会批吗? [打印本页]

作者: xy17    时间: 2010-3-29 14:57:27     标题: CO说会批,就会批吗?

今天和CO 面试, 她说她会给我批,会RECOMMOND ME, 但她要写一个REPORT 给她的MANAGER, 让MANAGER最后决定, 请问大家一般这么说,能批的机率有多大啊? 好担心啊
作者: bosscoco    时间: 2010-3-29 15:00:13

至少CO那关应该通过了哦,等SPC通过MANAGER签完字的话就是批了。
作者: bennayon    时间: 2010-3-29 15:14:55

哈哈 你运气不错呀 这个CO据说口碑还可以
最后就得看她跟经理的沟通了 胜算大一些吧
作者: sialp    时间: 2010-3-29 15:57:02

恭喜了
这样一般就没问题了
作者: 误入    时间: 2010-3-29 20:43:12

Mary Jane?我记得你的co是? 99%是批了
作者: xy17    时间: 2010-3-29 21:55:22

对啊,是MARY JANE,  是吗, 他当时也是这么和你说的吗? 5# 误入
作者: gina3444    时间: 2010-3-29 22:19:29

这个CO手上的CASE成功率很高
作者: alwin5111    时间: 2010-3-29 23:14:38

good luck...i think should be no problem
作者: 日蚀    时间: 2010-3-29 23:54:28

还要看你是什么条件申请的吧。如果只是单纯的同居移民的话,还是要做好wtr的准备。好运。
作者: banker111    时间: 2010-3-30 00:27:57

恭喜了 1 a4 l9 l& r( E- Z
这样一般就没问题了
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-3-30 10:43:53

应该会是好消息,恭喜楼主了~~~
作者: sun    时间: 2010-3-30 11:49:35

那就是进入SPC状态了,一般来说如果没有什么太大,特大的问题都批了,毕竟经理每天要签很多这样的CASE,也不会查的太严格的。。

祝好运!拿到PR。。。
作者: newspaper    时间: 2010-3-30 12:14:15

恭喜了~~~~~~~
作者: luluvanci    时间: 2010-3-30 18:40:51

关键那CO批得是不是WTR,最近这事特别多。
作者: summerin11    时间: 2010-3-31 16:56:45

99.99% , not far away.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2