新西兰天维网社区

标题: 已找到,谢谢 [打印本页]

作者: _月美    时间: 2010-3-29 04:25:49     标题: 已找到,谢谢

I1 Q5 a# P7 K# v
5 J7 V! \: I3 v3 z  c8 a: }$ [SOS,有没有人看到一只白色的马尔济斯犬,不到80公分,身上没有挂任何东西。* _9 L# U9 q; I) S8 P6 l  R

$ s! j1 o8 y! a        在QUONA AVE,MT ROSKILL附近丢的。7 c" C$ k/ o- Q4 l* n# d
        如果有人看到,请和我联系。
. R! m5 Q: f! z4 D        找到之后,必有重谢。5 u$ O9 U0 m8 t* T! U

. J5 r# \& l; ^; t  b+ S: d        联系电话0210387888;0210636573
作者: MarTin331    时间: 2010-3-29 12:32:46

希望好心人能帮你找回来!~
作者: ☆Moment☆    时间: 2010-3-30 00:24:21

帮顶了~希望可以找到~~1 f3 u' X: ]& B/ B- x
' I: y6 k8 Z3 \2 W% A9 J, y/ I
我们家也是马尔济斯
作者: 小猫喵喵    时间: 2010-3-30 01:41:09

帮顶,希望狗狗能平安回家
作者: 淘气の小天使    时间: 2010-3-30 18:38:51

帮顶,希望LZ快点找到狗狗
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-3-30 18:42:58

幫頂~幫頂~
作者: ^anna^    时间: 2010-3-30 19:09:29

去SPCA的網上找找吧,希望寶貝快點回家
作者: huifeng    时间: 2010-3-30 22:00:03

希望好心人能帮你找回来!~
作者: EC8E    时间: 2010-3-31 15:56:49

有没有打芯片啊?去SPCA问问。
作者: 包包头    时间: 2010-3-31 17:12:10

我家也是maltese,希望lz早日找到
作者: 豌豆花    时间: 2010-4-1 23:45:19

可怜的,我家也是Maltese,希望尽快找到
作者: 昕羽    时间: 2010-4-1 23:52:18

希望你能尽快找到
作者: shehe    时间: 2010-4-2 18:11:58

你是美女么?你
作者: BLUE_ICE    时间: 2010-4-6 21:47:40

啊,,,, 我家也是 魔天使  希望能找到
作者: limolo    时间: 2010-4-6 22:49:22

帮顶 。。。。。。。。。
作者: shehe    时间: 2010-4-7 17:05:48

i am reallly like it
作者: 小小西    时间: 2010-4-11 17:27:51

希望狗狗早点回家
作者: DogDots    时间: 2010-4-11 20:53:52

保祐你的寶貝快快找到喔!!!!!!!!!!
作者: 怪盗游侠    时间: 2010-4-11 21:09:02

希望lz趕緊找到狗狗!
作者: 樱空释1103    时间: 2010-4-12 21:43:30

找到了吗?# w* p9 m- l5 L( h" }6 B- ~
希望快点找到~
& @. U0 U% {$ o( S" ]7 Z. v7 q( m有上牌么?打去SPCA问问~9 f4 n" ~4 M5 ~8 P# S
或者找你上狗牌时候给的那个电话. q7 ^' o: ]3 S" n
打过去问问有没有人捡到~
" [1 \( H& r2 a3 C之前我家COOPER跑出去了
3 B; L9 g- s; g" r找了好久 最后没办法了 打了上狗牌那个地方的电话
& C& c% ^: y5 e6 Y1 X0 e4 {人后人家告诉我们狗找到了 2 }) ~( a" E: X/ A8 h
然后连接了找到COOPER的那家人 我们就马上去人家家把COOPER接回来~
作者: 它它小窝    时间: 2010-4-19 00:00:49

希望早日找到狗狗
作者: jckingjc    时间: 2010-4-19 23:53:09

希望LZ早日找到狗狗!~~~
作者: _月美    时间: 2010-5-14 16:48:39

谢谢大家的关心。已经找到了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2