新西兰天维网社区

标题: 每天都对着电脑几个小时,对宝宝会有什么影响吗? [打印本页]

作者: JESS倩    时间: 2010-3-28 22:30:09     标题: 每天都对着电脑几个小时,对宝宝会有什么影响吗?

每天都对着电脑几个小时,对宝宝会有什么影响吗?
作者: 呼噜呼噜~喵    时间: 2010-3-28 22:32:57

头3个月最好不要太久看电脑
对着电脑每小时都离开休息一会
搞个防辐射的衣服
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-3-29 08:21:34

我每天上班都对着电脑阿。。。。现在还没生。。。不过我买了防辐射服。。。
作者: honglinxi-1    时间: 2010-3-29 14:32:46

我每天用笔记本10小时以上,宝宝很健康
作者: amyuchen    时间: 2010-3-29 14:50:19

我觉得基本上没什么关系的,但是还是穿上防辐射衣服吧
作者: right/wrong    时间: 2010-3-29 15:44:45

no influence on me and my baby
作者: 不记过    时间: 2010-3-29 16:17:35

那除了睡觉 都对这电脑 该怎么办
作者: 菲比    时间: 2010-3-29 16:20:23

希望是没影响吧。。我经常不穿防辐射服。。。。  ><
作者: 疯樱桃    时间: 2010-3-29 16:20:53

我看过一篇报道,说电磁的辐射究竟对孩子有没有或者有什么样的影响是无法下结论的事情,不过为了给家人一颗定心丸吃,还是弄套防辐射服穿穿吧,而且也不要太久对着电脑,毕竟你坐在那里,对宝宝也是一种压迫,还是该多活动!
作者: 绿精灵    时间: 2010-3-29 20:42:51

头3个月最好不要太久看电脑
对着电脑每小时都离开休息一会
搞个防辐射的衣服
呼噜呼噜~喵 发表于 2010-3-28 23:32

过了头三个月,长时间对着电脑会比较没有影响吗?
作者: 乖乖等你    时间: 2010-3-29 20:51:27

对我和宝宝没什么影响
作者: JESS倩    时间: 2010-3-29 21:31:50

这样看来我心里就放心多了!谢谢大家的答复
作者: Yan920    时间: 2010-3-29 21:48:17

有的时候面对电脑时间长了是有很大的罪恶感,
不过老公说现在的显示器(不是以前那种很笨重的哦)辐射都很小很小的,几乎没有的
而且我也专门问过助产士。。她说微波炉的辐射比电脑的多的多
所以mm们在用微波炉叮东西的时候,尽量离微波炉远点哦
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-3-29 22:28:46

我以前天天玩。。还变本加厉的玩。。。。天天玩斗地主。。那明牌明牌的。。俺妈就怕俺娃以后就只会大牌。。哈哈。。。不过宝宝现在也好好的!
作者: lavender77    时间: 2010-3-30 01:09:21

应该没什么影响的,我之前一直上班到快生,每天8小时对着电脑.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2