新西兰天维网社区

标题: 想读个专业!!水工好不好啊??? [打印本页]

作者: Cori    时间: 2010-3-28 19:52:53     标题: 想读个专业!!水工好不好啊???

有经验的朋友指点一下!!英语垃圾一点也可读不??
作者: koalasai    时间: 2010-3-28 20:28:01

帮顶,我也有此打算~请教有懂行的朋友给点建议吧~
作者: Cori    时间: 2010-3-28 21:26:59

那所学校读比较好呢!???想转行啦!老是做厨师不爽,读个水工当part TIME都好啊!!
作者: navychan    时间: 2010-3-28 21:36:04

我给点建议吧,首先我先很不好意思的说明一下,我不知道这边的水工与水管工是不是一样的,也就是plumber,因为我老公是做这的,虽然很辛苦,工作也累,而且又脏,但还算是可以赚比较多的钱的,另外我在这里申明一下,因为我老公自己是当老板的,可我觉得他的工人至少可以赚好多钱的,因为工资好高的,呵呵,所以我比较建议水管工,很不错,呵呵。只是我个人的想法,希望有点帮助,因为这是技术性的工作,还要持照的!
作者: baikal    时间: 2010-3-29 11:22:51

号称金领的工作
作者: Cori    时间: 2010-4-21 19:54:43

老站友说得很动听哗!!有前途的职业哗!!
作者: pompey    时间: 2010-4-21 21:38:13

水管工赚钱不多,但是注册水管工赚钱就很多.
作者: jackson_chen    时间: 2010-4-21 21:44:29

水管工赚钱不多,但是注册水管工赚钱就很多.
pompey 发表于 2010-4-21 21:38

水管工一般一个小时有多少钱?注册水管工呢?谢谢!
作者: realrobert    时间: 2010-4-24 22:29:21

水工不错呢。 以后有前途啊。
作者: Dickens48    时间: 2010-4-25 12:30:04

听说也很不错,去unitec读???
作者: Toshiba4sale    时间: 2010-4-25 13:18:46

uppppppppppppppp
作者: 蓝精灵    时间: 2010-4-25 18:51:55

unitec要等很久才有位子
作者: lzshady    时间: 2010-4-25 19:11:56

编程注册以后能赚很多钱,当然也要很辛苦的工作,一周干一个小时肯定不挣钱哈
读完National certificate 以后考完注册以后就无敌了
在此之前的过程大概需要3-5年
比本科时间长
作者: 灌水鸭    时间: 2010-8-5 15:12:11

学徒期间工资是8块钱一小时起的,因为是学徒,所以不用最低工资水准。做三年学徒可以进行注册考试,拿到证书以后大概是三十块钱一小时左右。然后再两年可以考CRAFTMAN,拿到这个以后有80-120块钱一小时。不过通过率前年是15%,去年的不知道,应该也不会高。你先看能不能找到CRAFTMAN带你做学徒吧,如果找不到的话去上学就是浪费自己的时间和学费。
BTW,水工只有PR才可以报读,英语要求5.5分IELTS,有别的本地大学学历也不好用,一定要考IELTS才行

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2