新西兰天维网社区

标题: 老公两年工签,我怀孕中正在申请PARTNER OPEN 工签 [打印本页]

作者: anthill581    时间: 2010-3-28 13:30:52     标题: 老公两年工签,我怀孕中正在申请PARTNER OPEN 工签

求助: 老公持2年工签,我12月份毕业了,现在正在申请PARTNER OPEN工签,申请前发现怀孕了,会被拒签么?听说持学生签证或短期工签会被遣返,我这种情况会遣返么?

谢谢。
作者: 爆米花的味道    时间: 2010-3-28 18:16:24

不懂,但是帮你顶一下.....期待好心人来帮你解答
作者: Jimmy1025    时间: 2010-3-28 19:04:50

最近被拒的只听说是持学生签的,你这种哦,如果你是持有2年工签或underpartnership的两年open工签应该都没有问题,你现在的问题是你还在申请中,那就.... 复杂了..只能祝好运了!
作者: 女人找男友标准:    时间: 2010-3-28 19:13:04

因为有2年工签,所以你生孩子和PR一样,免费的。
具体去问宝宝版的人,大把知道的。她们会告诉你怎么办
作者: 彩虹天使    时间: 2010-3-28 20:56:29

应该没有问题的,我去年12月递的partnership的工签,那个时候也是刚怀孕,很快就批下来了,也不用体检。
祝好运。
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-3-28 21:01:37

我去年申请得时候是申请刚递上去就怀孕拉。后来签下来,又补visa什么得
移民官什么都没说哦。所以我想应该不会拒签吧
作者: anthill581    时间: 2010-3-28 21:33:43

非常感谢!!!我们就只能等信了。谢谢大家。
作者: anthill581    时间: 2010-4-12 01:15:20

上周移民局来了电话,让我们提供love letter和证明relationship的相关材料,谢谢楼上几位热心朋友,有了消息我会及时更新和大家分享
作者: alwin5111    时间: 2010-4-12 01:26:08

那就恭喜您咯
作者: anthill581    时间: 2010-4-17 00:49:05

多谢,今天工签下来了,心里总算一块石头落地,下面就该申请PR了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2