新西兰天维网社区

标题: 我离幸福有多远 [打印本页]

作者: cicim    时间: 2010-3-28 00:48:17     标题: 我离幸福有多远

男人和女人完全是两种不同的动物,好像是生命万物的规律,女人的心中可以装满爱情家庭,而男人的心中装满的是这个世界。
家,sweet sweet home,其中可以包含多少温暖, 多少关爱。 一直都相信,每个人最终都会有个自己幸福的家庭,好像是一种信仰,坚定不移。而我却又在笑自己,一个有家无庭,想说自己只是把顺序颠倒下下而已,没什么关系,先建一个属于自己的天地,缘分到的时候,婚姻就来了。原来却发现自己一个人去面对生活,是需要那么大的勇气和能量,哪里总是缺乏一种安全的感觉,心仍旧没有着落。如一叶孤舟,在汪洋大海中漂泊。
于是我仰望繁星,问苍天,我离幸福有多远,若是在考验我对生活的热爱,那我勇敢的接受着。我宁愿错过千百万,but it has to be right。 当触到我灵魂最深处的痛的时候,我会尽量的不去遮掩躲藏,我会去勇敢的面对, 当在最不愉快的日子的时候,我会努力鼓励自己,生活不是完美的,只是要尽量的在不完美中寻找完美;当面对爱人转身的冷漠,我会尝试着让自己更加独立,爱相爱的人也需要空间。
我微笑的向前走着,希望我离幸福不会太远,当它到来时候,会如阳光般灿烂,明媚。
作者: annie0002    时间: 2010-3-28 08:24:28

火星人和金星人
作者: annie0002    时间: 2010-3-28 08:25:57

作者: 暗影    时间: 2010-3-28 08:34:24

很複雜
~~~
作者: why31    时间: 2010-3-28 08:48:35

ar u alryte then?
作者: cicim    时间: 2010-3-28 09:28:54

3# annie0002

很久就想读这本书啦,呵呵
作者: cicim    时间: 2010-3-28 09:44:43

5# why31

哪里会那么快啊,不然还跑来这里,哈哈,working on it ....
作者: 偏蓝    时间: 2010-3-28 13:36:11

;smile;幸福源自于成长中积累的快乐痛苦,每一次经历都是通向幸福的一个指路标。
就像你说的,it has to be right.
支持你。幸福一定会属于你。
作者: 小七七    时间: 2010-3-28 18:34:33

幸福也不是完美的。。
没有人是时时刻刻幸福着的。。
其实,活着就是福。。
作者: cicim    时间: 2010-3-28 21:46:05

;smile;幸福源自于成长中积累的快乐痛苦,每一次经历都是通向幸福的一个指路标。
就像你说的,it has to be right.
支持你。幸福一定会属于你。
偏蓝 发表于 2010-3-28 14:36

谢谢支持理解哦,是啊,生活本身就是个不断成长的过程
作者: cicim    时间: 2010-3-28 21:48:51

幸福也不是完美的。。
没有人是时时刻刻幸福着的。。
其实,活着就是福。。
小七七 发表于 2010-3-28 19:34

恩,对阿,时时刻刻幸福很难,大多是灰色的吧
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-3-29 08:11:56

总想象要轰轰烈烈的爱情。。。。。。。。。。。。当它到来的时候才知道。。。。

平平淡淡总是真。。。
作者: selenaee    时间: 2010-3-30 12:08:29

where is my half............
作者: 左手的幸福    时间: 2010-3-30 12:18:17

我们都是小黄豆 活在同一个宇宙
一粒豆挤不出油 别再让彼此难受
外人叫我们大豆 应该一起去奋斗
不必急着到处走 再过不久会出头
为何要争斗 要多少钱才够
在自己院子里要闹到什么时候
外面的事太多 墙太厚看不透
其实我们都属于同样一个节奏

我们都是小黄豆 活在同一个宇宙
一粒豆挤不出油 别再让彼此难受
外人叫我们大豆 应该一起去奋斗
不必急着到处走 再过不久会出头
同一个梦 同一首歌放送
着我们的心痛 希望你会听懂
我心中激动
一个熟悉的现象
我们的互相勉强
搞得整个地区受到影响
使我联想到这个倾向
就像百年前大豆投降
但现在不一样是我们的时光

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2