新西兰天维网社区

标题: lv 奇遇 [打印本页]

作者: a81984    时间: 2010-3-26 16:28:06     标题: lv 奇遇

昨天和老公去买包
最后买了老花的noe
付款完毕 sales拿出了新的  说装上肩带让我再看下效果
结果我无意中发现肩带上有点不对劲
仔细走近一看
肩带断裂了 。。。。。。;funk;
sales看见后  也处于很惊讶的状态
他们说 这简直是百万分之一的概率
说在lv店做了这么多年第一次遇到这种情况
老公说 咱们今天去买彩票吧 百万分之一的都让咱遇上了 哈
当时心里小小别扭  毕竟这么大牌子 这种情况 确实对声誉不太好  
当然 最后是换了好的肩带
而且他们也说  如果你回去遇到这种情况 可以拿来我们解决的  只要不是家里宠物啊什么的咬坏的  或者人为损坏
作者: onyourmark    时间: 2010-3-26 16:37:46

我以為他免費給你了.
作者: 假装多好    时间: 2010-3-26 16:56:58

我也想买noe...
作者: a81984    时间: 2010-3-26 17:07:14

我以為他免費給你了.
onyourmark 发表于 2010-3-26 17:37

我不买  他也不会免费给我  放心
作者: careless    时间: 2010-3-26 18:45:18

是啊  怎么可能免費給
作者: 看房    时间: 2010-3-26 19:08:58

现在的LV质量越来越不怎么样了, 其他名牌也是一样了,超容易坏。
作者: ab_888    时间: 2010-3-26 20:33:54

我也以为免费送你了包。。。。。。。
作者: a81984    时间: 2010-3-26 21:21:00

我也以为免费送你了包。。。。。。。
ab_888 发表于 2010-3-26 21:33

我确实没这个待遇 呵~
作者: 日藕色    时间: 2010-3-26 21:26:54

我也以为他们给赔偿什么了,哈哈
作者: suki-lin    时间: 2010-3-26 21:56:10

起码应该打个折~哈哈~~~~~~~~~``
作者: kitty1989    时间: 2010-3-26 23:02:40

。。。。。。。。。。。。。
作者: 幸福的宝宝    时间: 2010-3-27 01:56:40

我也以为他们给赔偿什么了,哈哈
作者: keren5783    时间: 2010-3-27 02:04:55

``汗``牛`````
作者: 小黄招财    时间: 2010-3-27 03:23:55

以后啊,不买LV的东西了,买了个鞋,3个月,没怎么穿。。。。。
鞋底竟然破了,我XX了。。。。

那么多鞋我都没穿破过,这近千块的不到3个月竟然破了,,拿回去被告之~是属于消耗品,磨损是正常的。
-那也不能破吧。我XXXX了。。
作者: 蜂蜜茶泡蜂蜜    时间: 2010-3-27 12:39:48

上次买了LV的钱包 回家发现旁边的线已经磨损快断了了。。。马上拿回去换。。。
就给我换了 明显插卡的地方就比之前那个紧 原来之前的小姐给我的是样品!!!!!!!!!!!!
作者: 周晨    时间: 2010-3-27 14:21:05

以后啊,不买LV的东西了,买了个鞋,3个月,没怎么穿。。。。。
鞋底竟然破了,我XX了。。。。

那么多鞋我都没穿破过,这近千块的不到3个月竟然破了,,拿回去被告之~是属于消耗品,磨损是正常的。
-那也不能破 ...
小黄招财 发表于 2010-3-27 04:23

就算是消耗品也不至于穿几次就破底吧~太夸张了。下次买好鞋子加个底吧,那样会好很多
作者: 幸福的人儿    时间: 2010-3-28 12:41:56

无语了~~~~~~~~~~
作者: haozhao911    时间: 2010-3-28 15:10:35

标题也。。。。。这应该不算奇遇吧???
作者: 疼惜    时间: 2010-3-29 18:24:52

我买的橡胶底的都还好,没什么严重的磨损。该不会你的是皮底的吧?
近千元的鞋,真正没多少钱花在手工上了。大头都是花在广告了。
作者: 目标瘦10斤    时间: 2010-3-29 21:41:52

作者: Jing's贝贝    时间: 2010-3-30 10:15:01

上周我去买包的时候,一个中国小姐卖给我的,走的时候也是都包好了。坐在车上我就拿出来看,发现白色三三彩上面颜色有点花了,再就是链子那有点刮手。老公说回去换。回去那个中国小姐不在了,另外一个人拿进去检查了很久,最后还是给我换了个全新的 。结果第一个是他们的样品,我就郁闷了,怎么能这么做事?花钱买样品回去
作者: careless    时间: 2010-3-30 12:13:55

以后买要加小心了...
作者: frank19900320    时间: 2010-3-30 12:29:39

dddddddddddddddddd
作者: 假装多好    时间: 2010-3-30 12:43:53

有的会主动给你拿新的 有的真的就把样品拿出来 除非要求拿个新的才去拿
作者: a81984    时间: 2010-3-30 16:05:13

有的会主动给你拿新的 有的真的就把样品拿出来 除非要求拿个新的才去拿
假装多好 发表于 2010-3-30 13:43

没错  我当时看包的时候 她是直接从里面拿了样品包出来  后来我说就要这个样子的了  她意思就想给我包起来  我说你能不能拿哥全新的给我   她才说  哦好的  我进去给你拿   晕
作者: pooooony    时间: 2010-3-30 16:31:47

在哪买的?DFS的LV 还是QUEEN ST的LV 专卖店?
作者: ab_888    时间: 2010-3-30 19:12:12

就跟卖罐头是一样的事,,卖旧的,上新的,,样品一直放在那里 小姐当然会想要卖出去咯,,毕竟放外面的已经都变色了。。不过有人专门买变色了的呵呵
作者: 小白家的小白    时间: 2010-3-30 22:20:40

买的时候要求要新的呗
作者: 宝儿17    时间: 2010-3-30 22:29:05

以前也碰到过lv带子断了的问题
作者: 小猫喵喵    时间: 2010-3-30 23:09:38

每次我要新的,人家都说:“oh sorry, it's our last one.” 还说今天才摆上去的!
靠,鬼信!
作者: kristin    时间: 2010-3-31 00:25:04

买免税的,给了样品也没有办法,上机前才可以取,很郁闷的........
作者: jessicacheng09    时间: 2010-3-31 00:27:24

我也觉得,起码要打个折扣吧。。。
作者: jj617    时间: 2010-3-31 01:13:20

晕~~~~~~~~~~~··少见~
作者: a81984    时间: 2010-3-31 16:38:12

在哪买的?DFS的LV 还是QUEEN ST的LV 专卖店?
pooooony 发表于 2010-3-30 17:31

queen st
作者: a81984    时间: 2010-3-31 16:38:53

我也觉得,起码要打个折扣吧。。。
jessicacheng09 发表于 2010-3-31 01:27

我也想啊
作者: OYIYA    时间: 2010-4-1 23:26:28

买免税的,给了样品也没有办法,上机前才可以取,很郁闷的........
kristin 发表于 2010-3-31 01:25

KKKKKKKK,,岂不是买DFS的LV,都先给SAMPLE的包包哦?!!!
作者: sweetylee    时间: 2010-4-1 23:43:36

看来还是别买了
听着都恐怖
作者: 月星晓晓    时间: 2010-4-2 04:48:49

作者: jckingjc    时间: 2010-4-2 15:04:22

我朋友的带子也是断了,拿过去本来还不肯换呢.....就一直放 他们店里,后来找经理,经理说这个不可能裂的,说着还用手涅了一下,结果裂了........然后经理就不会了...后来还说是放时间久了, 我朋友说都是放你们店里的, 要是你们的店里温度湿度还不能保证,那你们这么多包包怎么办? 后来经理给换了.........
作者: OYIYA    时间: 2010-4-2 15:14:03

KKKK, 这LV堪称高档的国际品牌,这都什么JB质量和服务啊!!!!!
作者: a81984    时间: 2010-4-2 16:20:22

是奇遇么?…………………………
月星晓晓 发表于 2010-4-2 05:48

那您的意思就是很正常的遭遇了? 呵呵。。。。
作者: woainibaby    时间: 2010-4-3 22:19:37

要小心檢查啊....
作者: Jimmy1025    时间: 2010-4-4 00:39:34

无语了!!!!!!!!!!
作者: mengxi1220    时间: 2010-4-4 16:50:38

没有给discount 吗呵呵~

上次去买钱包 要新的 他们也说最后一个了..
我还相信了=。=  听姐妹们那么说.. 汗一个。。
作者: jingben    时间: 2010-4-7 09:37:04

没想到质量也有问题啊
作者: danielle_ayu    时间: 2010-4-7 19:46:00

作者: 小s神    时间: 2010-4-8 20:01:13

还会出这种事情。。。。。。。。。。。。。。
作者: ritachu    时间: 2010-4-25 01:06:22

我买LV遇到过两次了 ,第一次 是一个粉红色漆皮的斜跨小包好多姐妹都有那款 现在好像不出了  忘记叫什么名字也是就用了3个月 结果包包叉开了3厘米 我去找他们 他们说不能修后来给我换了 本来要换给我个一模一样的 可是我觉得这款包包才3个月好端端的 就坏了 一定在设计方面有问题 我的 朋友买了和我一样的包包也是在同一个位置差开了1厘米 后来我要求加钱换 他们本来还不同意 后来才同意了 。
我过年回国前在LV买了了新出没有多久的33彩柳丁包 2月1号拿的DUTY FREE3月6号回来的  在国内大概20天的时候 这个包包也不知道是不是本身太重的原因在手柄和包连接处那个小皮子那里 开胶了  看起来 比其他3个连接口都长出来了  很明显 用红色封边的地方也开了 , 我就觉得免税3800的包不到一个月就这样了 是不是应该给我换个新的 可是他们经理请示了GENERAL MANAGER以后告诉我 不能换 说包包那个不算什么问题也许是我的使用问题 还说我的包包很脏 不知道发生了什么, 我就觉得很生气 我买个包花了3800难道还会没事故意把他弄脏不成,中国的灰尘大 用一个月肯定会脏会变色呀,后来说帮我换个手柄 我想想也就算了 ,LV的质量 真的觉得没有以前那么好,,我以前买了LV很多包 也算是和忠实的FANS经过这次 我真的伤透了心!!!
作者: gcici    时间: 2010-4-26 21:00:05

至少要送个小礼物吧,受惊吓赔偿哈哈~
作者: 猪猫小公主    时间: 2010-4-26 21:38:25

之前买的包,33彩的钱包钥匙包放在包里,都魔掉色能~~还有所有的金属拉链啊扣牌啊什么的全都掉色~~~~~~~

无语ing~~~~~~~~~~~~
作者: a81984    时间: 2010-4-26 23:36:27

之前买的包,33彩的钱包钥匙包放在包里,都魔掉色能~~还有所有的金属拉链啊扣牌啊什么的全都掉色~~~~~~~

无语ing~~~~~~~~~~~~
猪猫小公主 发表于 2010-4-26 21:38

对哦   很多人都说金属扣很容易掉色 郁闷
作者: a81984    时间: 2010-4-26 23:37:15

49# gcici

其实我当时不想买来着   当时心里就觉得所谓名牌 也不过如此
作者: a81984    时间: 2010-4-26 23:38:14

我买LV遇到过两次了 ,第一次 是一个粉红色漆皮的斜跨小包好多姐妹都有那款 现在好像不出了  忘记叫什么名字也是就用了3个月 结果包包叉开了3厘米 我去找他们 他们说不能修后来给我换了 本来要换给我个一模一样的 可 ...
ritachu 发表于 2010-4-25 01:06

LV还属于在女孩字群体中比较认可的质量   现在也不过如此了  失望
作者: Koala0601    时间: 2010-4-27 20:53:06

作者: lele521    时间: 2010-4-29 14:51:58

对呀,LV样品上有的都变色了,谁要啊···差不多每次都是说LAST ONE,奶奶的,那就不买了··正好帮我省钱了
作者: beautyshop    时间: 2010-4-29 15:58:19

现在的LV质量越来越不怎么样了
作者: 画中人    时间: 2010-4-30 00:45:51

怎么会这样。。。难道他们在卖假包?LV不是号称质量很好的吗?什么几百次的摔拉测试的……汗
作者: a81984    时间: 2010-4-30 17:33:38

好在当时就发现了   要是当时没看见就背出去 那 真是让人笑掉大牙  花真品的钱 让别人看哥连A货都不如的笑话:dizzy:
作者: @Follie    时间: 2010-5-1 05:42:21

现在对LV的包包好像已经没什么兴趣了。。以后应该也不会买了;biggrin;
作者: 米拉21    时间: 2010-5-5 13:57:20

有一次去买speedy,结果挂锁的地方两边都有。。。。不合格
作者: 新房客    时间: 2010-5-5 20:10:27

之前买了个钱包SALES给填表刻金色的字,回到家打开发现刻的是银字,后来拿回去问,说了个SORRY说是可以在原来银色字的基础上给我刻金色的字。。。。。。。。。
作者: ritachu    时间: 2010-5-5 21:34:52

我钱包上面的金扣,也是掉颜色 ,质量真的是没有以前好
作者: sweet_neko    时间: 2010-5-6 17:02:51

Chanel也一样 质量越来越不好了
作者: Fungus    时间: 2010-5-6 23:59:52

买东西还是要先检查过才离开, 要不还要回去一趟, 麻烦

作者: 王子    时间: 2010-5-7 00:30:03

习惯了就好了,什么百万分之一。。。我见到在我眼前断掉的牌子包都过10个了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2