新西兰天维网社区

标题: 我爱你爱着你就像老鼠爱大米(儿子2岁喽!) [打印本页]

作者: 小七七    时间: 2010-3-25 13:35:31     标题: 我爱你爱着你就像老鼠爱大米(儿子2岁喽!)

因为宝宝一岁生日的时候我不在他身边,特别的后悔,于是这次的2岁生日精心给他准备,场地就是自家的后花园,也请了他幼儿园的同学和朋友们的孩子,那天宝宝过的非常开心~我这个做妈妈的再累也甘心了~看着这些可爱的小家伙们真是种享受啊~有的小朋友甚至都哭着不愿意走,呵呵。宝贝,看着你一天天的长大,妈妈就算一天天的变老也甘愿~!

作者: 小七七    时间: 2010-3-25 14:25:55

没人顶那就自沙吧~~~~
唉,这年头臭小子不吃香了
作者: 小七七    时间: 2010-3-25 14:26:03

没人顶那就自沙吧~~~~
唉,这年头臭小子不吃香了
作者: bobolwang    时间: 2010-3-25 14:55:59

七七终于发照片了!!谢谢你们的邀请,那天大宝也玩的很高兴。

不知道小波有没有拍我女儿的照片,能不能email给我,那可是专业人士拍的啊!
uniwendy@hotmail.com
作者: drumaurora    时间: 2010-3-25 15:07:00

兒子像小波耶 ~~~~
作者: Calvin_Chan    时间: 2010-3-25 15:17:15

恭喜恭喜~
作者: ice水晶岛    时间: 2010-3-25 16:41:57

来~~ 丈母娘来凑个热闹~~~ ;10;

哪天给你把饭盒拿过去,带回来的蛋糕我们都没吃完~~
作者: 幸福我和你    时间: 2010-3-25 16:59:38

开心哦开心哦 。。。。
作者: 641165460    时间: 2010-3-25 17:29:34

你儿子抱那么大碗吃蛋糕.真逗..帽子都吃歪了.真开心哦你们.还有聚会
作者: 小七七    时间: 2010-3-25 17:51:40

七七终于发照片了!!谢谢你们的邀请,那天大宝也玩的很高兴。

不知道小波有没有拍我女儿的照片,能不能email给我,那可是专业人士拍的啊!
uniwendy@hotmail.com
bobolwang 发表于 2010-3-25 15:55

有好几张呢,我明天去洗照片,把照片寄给你吧
作者: 炒腰花    时间: 2010-3-25 19:44:13

这照片没话说了,看的我老公直流口水,诶好机器好镜头真的无敌啊
你儿子吃蛋糕吃的很有型啊
作者: 很累很累    时间: 2010-3-26 09:05:29

穿的真喜庆啊!!!
作者: sisisisi    时间: 2010-3-26 10:03:44

一看就是个精灵的帅小子。。。妈妈给准备得很精心啊。。。
作者: 乐乐乐    时间: 2010-3-26 10:31:06

这生日过的,真热闹啊!儿子的衣服也喜庆.
作者: 小七七    时间: 2010-3-26 12:06:11

这照片没话说了,看的我老公直流口水,诶好机器好镜头真的无敌啊
你儿子吃蛋糕吃的很有型啊
炒腰花 发表于 2010-3-25 20:44

俗话说,裁缝的儿子没裤子穿。。好不容易儿子生日给拍几张,也就是随意抓拍的,也不做后期~唉,其他小朋友的也有很多照的不错的,但太多了,放上来太麻烦。。我和他爸一样懒。。{:7_359:}
作者: 小七七    时间: 2010-3-26 12:07:41

还好天公作美,前一天还阴天下雨呢,第二天就阳光灿烂了,上个周末真是老天保佑阿~~~
作者: MRSWILSON    时间: 2010-3-26 22:03:28

作者: seashell0314    时间: 2010-3-28 17:39:43

哈哈,小小波好酷啊。吃蛋糕很有型,POSE 也很有潮人风范啊。
作者: 小七七    时间: 2010-3-29 08:41:46

把儿子顶起来~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2