新西兰天维网社区

标题: 装Alarm问题 [打印本页]

作者: 我是怎么了    时间: 2010-3-25 10:54:06     标题: 装Alarm问题

新搬进的家,有个FAI SECURITY GUARD SGII的ALARM 在 客厅,但是屋主什么都没有给我们,ALARM上面也没有联系电话,是有线的。有人正在用这个的吗?
上TRADEME 查了一下,这个很便宜的,都是自己买自己装的。

我们想装一个新的报警系统,最好是BOCSH的。不知道装无线还是有线的好?因为价格差很多的。
作者: jolenejolene    时间: 2010-3-25 15:42:27

lz找个alarm公司问问,他们会来看房子,给你个建议哪种比较合适,有的公司还有monitor的service,就是说要是警报响了,公司会马上知道,会联系你,要是联系不到他们会派人来查看,价钱也不贵,我这家公司一个月就30多块钱。Alarm还是得专业的来装,否则死角都照顾不到。
作者: 秦远物流    时间: 2010-3-25 18:04:34

作者: 我是怎么了    时间: 2010-3-26 16:45:21

我找的ADT公司,ALARM系统是BOSCH的,3探头,最大4路,安装加设备一共500刀,虽然有点贵但是买个放心没坏处,之后的监控服务每天一块钱,头3个月免费,总体感觉不错
秦远物流 发表于 2010-3-25 19:04

ADT有那么便宜吗?貌似他们做的都很贵的啊。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2