新西兰天维网社区

标题: 請問一下貓咪desex的問題 [打印本页]

作者: Aguou    时间: 2010-3-24 22:21:22     标题: 請問一下貓咪desex的問題

請教一下資深人士哦 給貓咪做一下desex大概要多少費用嗎? % h' Q- V+ q+ ?* p; W' `
" K( U0 }" \1 |8 U$ r4 h
幾周大的貓咪做desex比較合適呢?
& q% {& ?" q- g9 _' q3 m) ?$ S( z. u' @, @, z% V2 @. n
還有哦 做desex是去哪裡做的呢?
8 m. U& I* z8 S3 s2 t3 D
/ k! k; U1 n3 e) i謝謝哈 萬分感謝~
作者: Aguou    时间: 2010-3-25 13:05:00

谢谢啊 请哪位好心人教导一下哈
作者: 迷恋    时间: 2010-3-25 14:54:04

去vet那边就可以做了~ 好像小的时候做比较好 不过我猫已经一岁了 还是可以做的~
作者: LocalHost    时间: 2010-3-25 16:28:16

公的便宜,母的稍微贵点。。印象里几十块就搞定了
作者: Edw!n。    时间: 2010-3-25 19:33:03

小猫三,四个月左右就可以做了。早做比较好,特别是公猫,做完之后会变的很温顺,我家小公猫变的就比母猫还爱撒娇。南区有一家比较便宜,只要50一下就能做了。
作者: Aguou    时间: 2010-3-25 22:15:57

谢谢大家了啊 谢谢啦
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-3-25 22:20:06

公猫要早做,母猫如果不打算生了也尽量早把。公猫几十块,母猫应该会上百的。不是很了解猫猫,呵呵。。
作者: 乱走乱飞    时间: 2010-5-17 23:31:37

小猫三,四个月左右就可以做了。早做比较好,特别是公猫,做完之后会变的很温顺,我家小公猫变的就比母猫还爱撒娇。南区有一家比较便宜,只要50一下就能做了。
6 [9 H; K# V" M- S: i2 z# X5 e6 }Edw!n。 发表于 2010-3-25 19:33

; B& p2 S, ?! p, G9 b9 A* L0 v" _9 a
有联系电话吗? 我问了N家都要95刀还是小男猫
作者: ann!nio    时间: 2010-5-18 16:40:48

我們家母貓是6個月做的~
" N0 ]1 F1 Q5 A6 k% s1 I5 z醫生推薦的時機
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2010-5-18 17:08:53

医生推荐是6个月左右做,长差不多了,刚好合适* G$ S' a' Z6 F9 |0 y3 o3 @8 \' a& o4 b

! O1 I* b( z( }! K3 l! p不过有些breeder很早就把小猫就给做掉了~
$ i4 ]; B/ b/ u- n: I
9 Y# B# q) W: U' D3 l( l4 o, P" a, m很小的手术,哪家vet都可以做
, j% e2 X- O/ y8 x/ y( F) \# @, v: k1 @! a9 G# `4 S- j9 `
手术前一晚上,不能给吃的,水也得给很少,第2天早上送过去,晚上去拿
# w3 N$ x4 E% D
& m( c9 @& s1 v/ L% T5 f+ Y: P6 g公的手术回来关一晚上就好了,母的要拆线一般,大概是关7-10天. s' K: z2 ?4 L) s: O! G8 |+ W3 A2 l

% m7 @' C+ s5 g4 y& p0 r我家2只,公的75,母的120多好像,包括所有的费用和后来给的药,5年前的价格了
) l: ]; U) c. e3 l9 m
+ O/ I2 l8 N7 ~1 \. t+ W; o+ r据说现在都便宜了。。。
作者: 香草圣代    时间: 2010-5-24 00:52:06

8# 乱走乱飞 1 r* [, U! I' I6 ?4 W) j. i) h4 l
http://www.greatsouthvets.co.nz/去这个网址,按上面的电话打过去,找Anni

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2