新西兰天维网社区

标题: 请问没有PR生孩子 是免费的么? [打印本页]

作者: 第一准则    时间: 2010-3-24 22:41:15     标题: 请问没有PR生孩子 是免费的么?

现在听说,不是PR生孩子,是要被赶出纽西兰的?有这样说法么?
工签生孩子有什么免费么?还是全部自理啊?

有哪位知道的 能否告知一下,本人想年底想打算打算。。。 谢谢

还有孕前要做什么检查么?因为我养狗,怕有弓形虫。
作者: 界面风格    时间: 2010-3-24 23:09:10

如果你是2年工签就可以,或者你partner是PR或公民,就可以免费,包括产前检查和B超
作者: 小人鱼儿    时间: 2010-3-25 17:22:14

2# 界面风格 如果什么都不是,就要被拒签
作者: luvwai    时间: 2010-3-25 18:05:38

之前問過....沒有pr...大概要5千...
而且可能隨時要被移民局趕出境...
作者: 第一准则    时间: 2010-3-26 00:16:22

有两年工签 怀孕了  还会随时被驱赶出纽西兰么? 这也太不仁道了。。吧!
作者: 第一准则    时间: 2010-3-26 00:17:09

之前問過....沒有pr...大概要5千...
而且可能隨時要被移民局趕出境...
luvwai 发表于 2010-3-25 18:05

持2年工签的 在这里生产还要花5千大洋呀?
作者: 第一准则    时间: 2010-3-26 00:18:10

;mad;  有那位高人 能给我个准确答案么?
作者: up2me    时间: 2010-3-26 01:26:44

有2年工签,在你生完之前工签都是有效的就是免费的,所有费用都不用,除了没有福利拿起他的和有pr的都一样。要是工签时间不够就需要交费,至少要备个4000,刨腹产住院什么的话估计要到8000.
作者: 浜の砂    时间: 2010-3-26 01:38:26

楼上的JM说的很详细。
要注意的是2年的工签一定是满24个月的整整2年工签。不够24个月的还是要交钱的。
既然怀宝宝了,还是离小宠物远点为妙、、、
问问家庭医生,自己可以放心当准妈妈呀。
作者: ddnn    时间: 2010-3-26 09:49:09

2年工签一定要是连续性的,中间不可以有其他的签证的,当然,如果是连着签了2次签证,每次都拿了一年的签证也是可以的(open work permit也算的),如果满足那样条件的话生孩子就不要钱的。
作者: 76843220    时间: 2010-3-26 20:48:30

LS说的很对。
真巧,今天刚给朋友问过自费顺产的事,请MW大概要$2000以上,在加上住院什么的估计要$4000。刨妇产的话估计要准备$8000吧!
孕前检查主要是验血,GP给你开叶酸什么的,还会问你要不要做宫颈切片化验(可选择的)
作者: hqldmlmj    时间: 2012-11-18 21:55:03

我是找的专科医生  他前几天告诉我,不是pr的或者配偶也没有pr 顺产3000.刨腹10000.....工签我就不了解了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2