新西兰天维网社区

标题: 北岸的Birkdale和Bayview [打印本页]

作者: 都柏林漫步    时间: 2010-3-24 18:18:19     标题: 北岸的Birkdale和Bayview

有XDJM知道北岸的BIRKDALE和BAYVIEW这两个地区怎么样啊?
洋人说BIRKDALE有的街不好,有人知道吗?BAYVIEW呢?
最怕住岛人毛利人印度人多的地方。。。
作者: dean1006    时间: 2010-3-24 20:26:21

最近也在看房子,BIRKDALE和BEACH HAVEN肯定不买!BAYVIEW地点偏,地价挺便宜的,不知道以后会不会升值!
作者: leonlmf    时间: 2010-3-25 09:00:11

BIRKDALE就是墓地旁边啊 BAYVIEW就是交通差 地理位置没办法改
作者: Butter鞋屋    时间: 2010-3-25 18:07:43

我觉得还挺好的,有时候出去买菜车库门懒得关,回来也没事.
作者: 都柏林漫步    时间: 2010-3-25 19:36:40

先谢谢大家
二楼的GG,墓地在哪里啊?我在GOOGLE MAP上看了半天没找到。。。被你说的吓死了。。。
作者: vozlin    时间: 2010-4-1 15:04:21

感觉这2个区的交通。。。。。。都是离高速比较远的样子
作者: leonlmf    时间: 2010-4-1 15:52:55

先谢谢大家
二楼的GG,墓地在哪里啊?我在GOOGLE MAP上看了半天没找到。。。被你说的吓死了。。。
都柏林漫步 发表于 2010-3-25 20:36

Eskdale Rd
作者: TLizzy    时间: 2010-4-1 16:38:00

本来北岸的路就起伏不平,加上这个两个地方又离高速远,走起来觉得特别长。location上来说就不好了。
作者: AcuraR    时间: 2010-4-1 22:15:02

location location location
作者: slowboat    时间: 2010-4-2 17:18:45

如果治安好点的话,Birkdale也不错,因为区内的reserve比较多。你从google地球上,那片都是郁郁葱葱的。
其实墓场不用担心,你看看Schapper Rock也不是也有个大墓场吗? 房子不是一样的贵。

关于Birkdale的治安,你可以参看最近一期的North Shore Time
作者: 看下雨    时间: 2010-4-7 01:58:41

这两个区的 房价还算很便宜 但是区不是什么好区 30多万能在北岸买house的地方也只有那里了
作者: 天职    时间: 2010-4-7 10:52:56

这两个区个人感觉还都不错~~~
作者: RENTEX    时间: 2010-4-30 20:38:15

BAYVIEW好一点,年轻的家庭要多些
作者: LIMOUS地毯专家    时间: 2010-5-3 13:47:03

BAYVIEW地理位置不好
作者: civic.lsp    时间: 2010-5-26 22:55:32

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2