新西兰天维网社区

标题: 關於填寫EOI [打印本页]

作者: s4sandy    时间: 2010-3-24 16:28:06     标题: 關於填寫EOI

用Point indicator時,因為partner section,我的分數是140
但填EOI時,不知道怎樣才拿到這40分.........
作者: 肉丝老骚货    时间: 2010-3-24 16:39:25

不用你算分。
移民局会“帮”你算的。{:7_375:}
that's what eoi$400 dollars for.
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-3-24 17:30:04

不是很明白,哪个40分?怎么才能拿到
作者: s4sandy    时间: 2010-3-24 18:34:53

3# 爱情有几斤zhong

就是partner have the required english proficiency, currently employed and have a  recognised basic qualification.
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-3-24 18:51:33

你的partner有被NZQA认可的学历,就能加20分
有skill的job offer,可以再加20分

有什么不理解的吗?
你需要准备的就是毕业证书,还有job offer就行啦
作者: s4sandy    时间: 2010-3-24 18:55:56

5# 爱情有几斤zhong

問題是online EOI form的partner section沒有問這個, 不能使我的分數達到140,也很難被抽中...
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-3-24 18:59:38

当然有啦,你填partner的学历和工作的时候,就有问你是否要加分啊

你选yes,就自然加上分啦

和你之前算的分是一样的
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-3-24 19:00:51

而且,如果你的partner有skill的工作,为什么他不做主申请呢?

当然是有工作的人当主申请啦
作者: s4sandy    时间: 2010-3-24 19:15:16

当然有啦,你填partner的学历和工作的时候,就有问你是否要加分啊

你选yes,就自然加上分啦

和你之前算的分是一样的
爱情有几斤zhong 发表于 2010-3-24 19:59

沒有呀...partner section只是要求我填partner 的identity.沒有問他的學歷和工作........唉{:7_375:}
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-3-24 19:49:33

不可能。。。你是已经填了,还是没填过?

绝对有partner的学历和工作的,基本内容和主申请要填写的一样的
作者: s4sandy    时间: 2010-3-24 20:08:43

不可能。。。你是已经填了,还是没填过?

绝对有partner的学历和工作的,基本内容和主申请要填写的一样的
爱情有几斤zhong 发表于 2010-3-24 20:49

已經填了...不過,還未submit....
當我填完partner identity後,就沒有其他section要填了.......
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-3-24 21:50:47

不知道怎么说,不过,肯定有问partner的学历和工作的,

你看看是否有的选项你选NO了,所以不需要填后面的东西,好比你的申请是否带上partner,你的partner的学历是否要加分,或者你的partner时候有skilled job offer。。。。

我肯定有问的
作者: s4sandy    时间: 2010-3-25 14:07:46

不知道怎么说,不过,肯定有问partner的学历和工作的,

你看看是否有的选项你选NO了,所以不需要填后面的东西,好比你的申请是否带上partner,你的partner的学历是否要加分,或者你的partner时候有skilled job of ...
爱情有几斤zhong 发表于 2010-3-24 22:50

Online EOI form沒有問,但是hard copy 的EOI form有....現在,只好用hard copy的EOI form
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-3-25 16:59:20

但是,我们递的就是用的online的呀,有问partner的学历,有加分的
作者: longzi    时间: 2010-3-26 09:24:29

good luck..............
作者: s4sandy    时间: 2010-3-26 14:46:39

終於知道原因了..我在"Will your partner be included in your residence application", 我選擇了no...因為他已經是pr,所以不用再申請...........但如果不選擇yes...我拿不到那40分.......
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-3-26 17:56:15

你不能选yes的,yes是你要和他一起申请

他已经是PR,还能给你加分吗?我觉得不能哦,你最好问问移民局
作者: s4sandy    时间: 2010-3-26 18:11:58

你不能选yes的,yes是你要和他一起申请

他已经是PR,还能给你加分吗?我觉得不能哦,你最好问问移民局
爱情有几斤zhong 发表于 2010-3-26 18:56

確實...這個真的要問問移民局....要不然,只可以加10分......

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2