新西兰天维网社区

标题: 关于IPHONE 用的人来讨论下啊! [打印本页]

作者: meng1987824    时间: 2010-3-24 13:10:31     标题: 关于IPHONE 用的人来讨论下啊!

请教各位兄弟朋友们 难道3。1。3的不能破解 那我下歌也要钱啊?不能直接把歌下电脑里 然后拖进iTunes里吗?还有我在家上网 要扣我流量不啊?
作者: cnpassion    时间: 2010-3-24 13:44:36

用itunes导入就行了啊。。。
作者: realrobert    时间: 2010-3-24 14:07:58

导入就可以了,你可以有很多免费的游戏和软件可以用,去store注册一下,不是所有的都收费
作者: meng1987824    时间: 2010-3-24 15:18:30

LSD谢谢你的好意思。。。可本人才拿到电话  注册后看所有的都是7。99 晕 就一个抢钱  IPHONE不只卖手机赚 卖游戏 卖程序也赚。。。

不知道你们的QQ这些都那下的哦 里面全英文的 那里来中文的东西啊
作者: 小野猫咪    时间: 2010-3-25 10:40:42

打“QQ“ 搜索一下就有了~是免费的
作者: meng1987824    时间: 2010-3-25 11:56:17

上QQ收流量吗?
作者: 野外的怪兽    时间: 2010-3-25 14:34:02

借此贴问下,不越狱的3GS有无办法可以删除individual calls 啊?想直接在手机上删除,。。。。谢谢!
作者: thx4thmmrs    时间: 2010-3-25 23:54:25

我在VODAFONE买的机子,怎么一开机就是中文的啊????
作者: meng1987824    时间: 2010-3-26 01:23:34

ls的 我跟你一样。。。但这点我知道 因为他有很多语言。。。
你是不是用ITUES 启动的 先插卡进去 他好象开机什么都没 用ITUES启动第一次就好了
你下的ITUES是中文  所以你手机开机后也中文
作者: hanyibo    时间: 2010-4-5 21:34:56

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2