新西兰天维网社区

标题: 救命啊~~亲爱的推荐一款好用的美白产品吧(敏感皮肤) [打印本页]

作者: yuki_nz    时间: 2010-3-24 00:29:42     标题: 救命啊~~亲爱的推荐一款好用的美白产品吧(敏感皮肤)

呜~~~~~~不~~~看不知道 啊 一看就吓一跳啊  居然黑了。黄了。这么多 ,我不就是没擦防晒霜吗??? 天哪~~~~   
  请大家救救我吧 ~~~~~~~~~~不然关了灯我老公就找不到我囖~~~~~~~~~    万分感谢的说

作者: 作女    时间: 2010-3-24 13:03:42

EL美白系列的精华和乳液。。。或者兰蔻美白精华素。。。
作者: 界面风格    时间: 2010-3-24 15:14:01

ddddddddddddddddddddd
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-3-24 22:15:30

雪水~雪水~雪水~虽然褒贬不一,可是我用着很好~··
作者: 大头箍有大烦恼    时间: 2010-3-25 08:27:16

宠爱的面膜。。还有givenchy那个黑色的面膜都很好哦啊~~  一次用就能看到效果~~
作者: yuki_nz    时间: 2010-3-25 21:01:18

(⊙v⊙)嗯  好多啊  我还以为很少呢  不过我要补充的是 我的皮肤是比较敏感的  不知道  亲们推荐的东西我是否也可以用(⊙o⊙)?
作者: Mrs_CE    时间: 2010-3-25 22:17:58

我也是过敏性的皮肤.还是干性的 .楼上有个推荐用宠爱的美白净化面膜..感觉不错而且每过敏 楼主可以试的.
作者: 小多    时间: 2010-3-25 22:34:00

anna sui will be gud for sensitive skin
作者: 电池00    时间: 2010-3-25 22:53:12

EL的[code][/code]
作者: BarbieLovesKen    时间: 2010-3-25 22:55:47

where do u buy the givenchy mask? THN K YOU
作者: sulala    时间: 2010-3-26 23:49:11

我也好想美白啊。。。。。。。。可惜痘肌啊。。。。。。
作者: kitty1989    时间: 2010-3-26 23:55:34

路过打酱油。。。。
作者: keren5783    时间: 2010-3-27 03:05:25

````不要出门`
作者: TIANTIAN315    时间: 2010-3-27 03:37:49

CHANEL的美白系列   我觉得很有效  可是要用一段时间
作者: 小黄招财    时间: 2010-3-27 04:21:57

EL的美白咯~很不错啊,朋友在用,确实有白
作者: Yan920    时间: 2010-3-28 11:41:23

这个夏天的太阳好毒的哦~
我也就是在国内回来3个月不到
就已经黑的不行了,但是一旦黑了后再补救就很困难哦
我现在还在怀孕期间呢,都不顾那么多了,开始用美白面膜。。
不知道要多久才见效呢
唉~
我用的是露得清的美白面膜
作者: yuki_nz    时间: 2010-7-1 16:04:30

花重金用了YSL的美白精华 快2个月了 哎没感觉有变化啊  还是黑
作者: NDSA    时间: 2010-7-1 17:25:07

我也是敏感肌+乾皮,皮膚膚色比較暗沉還有些痘疤, {:7_366:}  除了平時要多吃含維生素C的水果, 美白產品也很重要.

因為普通美白產品裡的美白成分很容易讓肌膚過敏,所以推薦使用藥妝品牌, 他們的成分相對肌膚會沒有那麼刺激,達到美白且低敏的效果 比如薇姿,寵愛之名, Dr Wu....

而且建議lz晚上美白,白天還是要多注重保濕. 大多數的美白產品曝露在陽光下基本上就失效了.再加上這裡天氣1年四季都很乾燥,所以保濕還是不能缺少.皮膚缺水也很容易導致膚色變暗沉呢.
作者: SOHO公主    时间: 2010-7-1 20:10:32

estee lauder 美白的
作者: shelley85521    时间: 2010-7-1 22:08:23

EL, Lancome

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2