新西兰天维网社区

标题: 笔记本电脑屏幕坏了,想把笔记本里的照片都转移出来,该怎么办 [打印本页]

作者: 小小老鼠    时间: 2010-3-23 15:02:58     标题: 笔记本电脑屏幕坏了,想把笔记本里的照片都转移出来,该怎么办

旧笔记本坏了大概三个月,买新笔记本的时候,旧笔记本屏幕只是花。。。

我就没再用过旧笔记本。。。今天想用移动把里面旧笔记本里的资料都烤出来。。。发现黑的。。。没反应了。。。。。

还有救么。。。我只要考点照片文档出来。。。。。该送去维修中心麼。。

想挽救那些照片。。。。。。。。。。。。高手出来啊~~~;sad;
作者: miraculum    时间: 2010-3-23 15:21:03

1.要是只是屏幕坏了而且你laptop有外接显示器接口的话重新插一显示器就可以用了
2.你要有2.5寸的有移动硬盘case的话直接把laptop的硬盘拆了装进去就可以接其它电脑上用了
作者: siyuan79    时间: 2010-3-23 15:28:30

直接把硬盘拆下来去拷就好了。

或者外接一个显示器更简单
作者: tanky    时间: 2010-3-23 17:16:19

1。如果LAPTOP正常开机,只是屏幕不工作。你可以用VGA线接外接显示器。然后COPY出照片
2。如果不能正常开机,把LAPTOP硬盘拆下接移动硬盘盒。确认你的硬盘类型是IDE的还是SATA的。硬盘借口不一样
作者: Johnnylin    时间: 2010-3-24 00:46:57

楼上正解........................................
作者: jinchengbin999    时间: 2010-3-24 03:13:17

作者: 一天    时间: 2010-3-24 08:39:05

恩,虽然接显示器简单,不过楼主想要个移动硬盘的话迟早要把硬盘拆出来。
作者: korcula    时间: 2010-3-24 11:36:52

硬盘拆下来,套个移动硬盘盒就可以了
作者: nzskywing    时间: 2010-3-26 10:04:52

硬盘拆下来.....................................................
作者: ElectricFeel    时间: 2010-3-26 19:19:38

外接显示器或电视
作者: hw6222105    时间: 2010-3-31 14:15:46

只要硬盘没有坏,那么拆下来就行了·
作者: miaoayu    时间: 2010-4-5 10:25:46

请问要是屏幕坏掉了,要是把硬盘拆下来后,是所有盘的东西都在吗 ,收藏夹里面存的网页可以拷出来吗
作者: itauckland    时间: 2010-4-6 02:22:46

请问要是屏幕坏掉了,要是把硬盘拆下来后,是所有盘的东西都在吗 ,收藏夹里面存的网页可以拷出来吗
miaoayu 发表于 2010-4-5 10:25

硬盘里面的东西都在,跟屏幕没关系
作者: Xeon电脑    时间: 2010-4-6 09:44:50

外接个显示器就好了
作者: honglinxi-1    时间: 2010-4-7 13:31:25

拆下来东西都在的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2