新西兰天维网社区

标题: 小P孩怎么能这么坏呀。。我的仙人掌还有救吗? [打印本页]

作者: Willbe99    时间: 2010-3-23 10:33:06     标题: 小P孩怎么能这么坏呀。。我的仙人掌还有救吗?

作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-3-23 10:54:16

这小孩真没教养。仙人掌很坚强的,不要浇太多水,观望几天吧。
作者: maltese.lingeri    时间: 2010-3-23 10:57:33

你老板的小孩 有么有ADD?
作者: BeeFinance    时间: 2010-3-23 12:01:19

再买盆咯,阔达点吗,小孩能计较什么
作者: ahbau    时间: 2010-3-23 14:29:42

没扎死小P孩吗,呵呵
作者: wishjess    时间: 2010-3-23 18:29:13

对  下次买盆刺最硬的....

或者你干脆找老板, 问问是不是办公室进来贼还是动物了,  把植物搞成这样
作者: LULULI    时间: 2010-3-24 09:11:55

说了气了 那仙人掌也恢复不了原样 别给自己找气儿生 哈哈 那小孩也难受啊 保证有刺在他手上  他把没准还生你气哪  把带刺的花放在那 哈哈哈
作者: 新未来英文辅导    时间: 2010-3-24 11:00:29

作者: 我不在    时间: 2010-3-24 15:02:31

仙人掌生命力很强的,肯定不会死的,少浇点水,仙人掌耐旱。
小孩就是这样了,以前在国内时,也是公司同事带小孩来,那时我们刚从卖当劳换来的hello kity,我们在时她就拿着玩,直到我们下班她也没走,第二天回公司一看人家一个都没给我们留。更狠。那还是其他部门完全不认识的同事的小孩。真不知这些大人是怎么教育小孩的。
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-24 17:39:44

仙人掌生命力强。  没问题的。。
作者: Willbe99    时间: 2010-3-25 07:41:10

嗯,观察了两天,应该还好,就是刺没以前那么尖。。。

我已经把仙人掌拿回家了,免得小男孩又突然杀过来。。。真怕了他了。。

除了仙人掌,大家说办公室里放什么植物比较好呀?想想可能仙人掌也刺到小孩了,所以他才那么折腾它。所以这回不要有刺的了。。。。
作者: realrobert    时间: 2010-3-25 14:19:05

好厉害啊。 不过仙人掌的生命力很强,加油吧。
作者: 大米粥    时间: 2010-3-25 16:31:18

我家仙人掌随便扔院子里没有埋在土里都活了。。你的绝对没问题
作者: 爱念鱼    时间: 2010-3-26 11:29:22

好像风水学上讲,办公室不可以放仙人掌哦. 之前也像放的,后来经人提醒放弃了
作者: 爱念鱼    时间: 2010-3-26 11:30:19

办公室要放大叶的植物, 据说可以旺财啊{:7_351:}
作者: 小怪2    时间: 2010-3-26 22:23:15

这个比较难了
作者: NZKIWIBOY    时间: 2010-3-27 10:07:58

你的仙人掌沒事的,但注意別淋太多水啊!一般每三周淋少少水。
作者: 色色宝    时间: 2010-4-1 21:49:57

别的花不好说 仙人掌问题不大吧
作者: lalalala19    时间: 2010-4-2 13:16:10

仙人掌,很难渴死,  但是浇水浇多了,会导致烂根,很容易死。
作者: tony_nz    时间: 2010-4-3 20:12:08

买个大点的花盆 把你老板的儿子栽进去
作者: kiss12386    时间: 2010-4-3 21:58:56

孩子都是很调皮的!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2