新西兰天维网社区

标题: 家長支持信翻譯一問 [打印本页]

作者: wishgigi    时间: 2010-3-22 22:56:05     标题: 家長支持信翻譯一問

請問父母出示中文的家長支持信, 可否在NZ找翻譯社翻譯後..再找JP公證?

但有個問題

JP如果不懂中文..怎麼公證這份支持信?
作者: suannahan    时间: 2010-3-22 23:12:00

我那个时候是写上面是中文的,下面是英文的(自己翻译的),给爸妈2个都签名,不用找翻译也不用找Jp签名了~
作者: wishgigi    时间: 2010-3-22 23:14:51

2# suannahan 請問你是甚麼時候申請的? 我看簽證組那邊有註明要給翻譯社翻譯..但也有人跟我說可以自己翻..很疑惑
作者: suannahan    时间: 2010-3-22 23:21:26

2# suannahan 請問你是甚麼時候申請的? 我看簽證組那邊有註明要給翻譯社翻譯..但也有人跟我說可以自己翻..很疑惑
wishgigi 发表于 2010-3-22 22:14

我的是9个月之前申请的,刚刚递上去贴纸了~我男朋友爸妈都是这边,我直接写了英文的,我自己爸妈在国内的先写了中文的,then自己翻译了,递上去,没问题~~我们找中介办的,中介也没说什么~
作者: wishgigi    时间: 2010-3-22 23:31:20

4# suannahan 非常感謝您寶貴的回答...謝謝
作者: C    时间: 2010-3-22 23:32:33

中文的信寄过来之后直接找翻译公司翻译,然后就可以交了,不需要找JP
作者: longzi    时间: 2010-3-23 02:39:43

ls说的对。。。。。。。
作者: sun    时间: 2010-3-23 08:58:06

我个人觉得如果申请人满18岁,在新西兰的这个地方,家长支持信其实起的作用不是特别大了,因为这里的生活习惯就是满18岁就一定会离开家里,没有人在乎父母怎么想的,至少我办PR的时候没有递交这个信,因为我觉得是浪费时间,但是交了也不会有坏处就是了,就是有点麻烦。
作者: 太阳包子    时间: 2010-3-23 11:58:05

家长支持信是不用JP签字的
作者: tfqs    时间: 2010-3-23 12:02:08

作者: 天才    时间: 2010-3-23 14:00:56

自己翻译就可以了
但是说实话,原则是在满16不满18的情况下才要父母支持的
不给也没有关系
作者: ltm    时间: 2010-3-23 16:25:53

我是直接打印英文信,然后家人签名交上去的哦,没有找翻译公司翻译.
作者: 想法赚钱    时间: 2010-3-23 16:35:48

家長支持信?干什么用的?
作者: bowbowo    时间: 2010-3-23 19:02:02

我都没有递交这个信
作者: yukycheng    时间: 2010-3-23 22:48:27

学习学习~~~~
作者: AntonyG    时间: 2010-3-24 09:50:12

家長支持信?干什么用的?
想法赚钱 发表于 2010-3-23 16:35

家长支持信,是移民局用来检查配偶申请中配偶关系是否有持续性的一个重要文件。

虽然即使有父母支持信,也不代表配偶关系会怎么样, 但如同移民局需要配偶的支持信一样, 有了此信,不代表什么, 没有此信,就代表了很多事情。
作者: 新未来英文辅导    时间: 2010-3-24 12:06:42

作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-3-24 18:37:35

中文的信,拿到翻译公司翻译,不用JP签字

翻译公司按字数收钱的,少写一点。。。
作者: 广州蝴蝶    时间: 2010-3-24 23:47:34

我是直接打印英文信出来 ,然后家人签名交上去的,没有找翻译公司翻译

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2