新西兰天维网社区

标题: 有人3个星期open work permit还没有签下来的吗? [打印本页]

作者: 荼靡    时间: 2010-3-22 19:57:44     标题: 有人3个星期open work permit还没有签下来的吗?

RT 递了3个星期了 网上查状态还是在pending状态, 之前也问了一次,说申请还没分到immigration officer 手上。。。。。签证3月底就到期了,上班都上不了,郁闷~;cry;
作者: 你的老婆很骚啊    时间: 2010-3-22 20:03:35

多的是。

就这个OPEN工签,快的有1天下来的,慢的有1个多月。
作者: 泣鱼    时间: 2010-3-22 20:05:06

我办open work permit差不多一个月才下来。没关系的,只要你递交上去了,即使等待途中签证过期也没事的。
作者: 你的老婆很骚啊    时间: 2010-3-22 20:05:43

要不就是等CO, 要不就是CO在等警察局。

反正就是等等等,洋人效率高了,就会挨同事的骂。

你都把活干完了,那还雇佣我们干什么?这不是拆台么。
作者: 荼靡    时间: 2010-3-22 20:07:53

我办open work permit差不多一个月才下来。没关系的,只要你递交上去了,即使等待途中签证过期也没事的。
泣鱼 发表于 2010-3-22 20:05

但问题就是老板现在必须我要有新的签证才能给我上班,BTW 递交上去如果老板给你上班,即使你签证没下来,去打工仍然是合法的吗?
作者: sialp    时间: 2010-3-23 09:22:02

理论上他们的工作日是60天
在这个之下应该都算正常
作者: kellylin    时间: 2010-3-23 09:47:29

但问题就是老板现在必须我要有新的签证才能给我上班,BTW 递交上去如果老板给你上班,即使你签证没下来,去打工仍然是合法的吗?
荼靡 发表于 2010-3-22 20:07

我和你一样啊,急啊,我3月2号递上去的,
发邮件问移民局,他们说还要等,在等警察局查我的无犯罪证明
作者: sialp    时间: 2010-3-23 12:22:29

没签证打工当然不合法了
作者: kellylin    时间: 2010-3-23 12:32:56

RT 递了3个星期了 网上查状态还是在pending状态, 之前也问了一次,说申请还没分到immigration officer 手上。。。。。签证3月底就到期了,上班都上不了,郁闷~;cry;
荼靡 发表于 2010-3-22 19:57

怎么查啊在网上
作者: art1028    时间: 2010-3-23 12:33:44

作者: 零点    时间: 2010-3-23 13:07:37

理论上没有合法工签是不可以工作的。但是--- 很想知道...
如果签证过期而在等待新工签的过程中工作了,移民局过后查到IRD交税记录,可以解释为这是paid annual leave吗?
作者: 荼靡    时间: 2010-3-24 01:33:55

9# kellylin
你填写申请表时有个选项是 申请可以看到网上进度的, 他会发E-MAIL给你组册,成功以后就直接登录移民局主页就可以看到你申请签证的情况了。
作者: &丢丢&    时间: 2010-3-24 02:16:22

我也是啊,都一个月了,还没下来呢~~
作者: 笨笨毛毛    时间: 2010-3-24 10:58:31

我当时等了两个月才下来的~~
作者: newspaper    时间: 2010-3-24 12:10:07

晕死,现在办个签证这么慢啊~
作者: 荼靡    时间: 2010-3-24 19:10:21

今天收到移民局的信,让补交无犯罪证明,明明申请表上说2年一下的WORK PERMIT申请不需要提供无犯罪证明的。。。。
作者: 零点    时间: 2010-3-25 13:25:06

我当时也是以为2年内有效的,不需要交了,但是移民局有权利要求。
理论了一番,在移民官列出的长串移民法例条款面前,败下阵来,最后乖乖交了了事。
不过,交上去后2天就批了。
作者: 荼靡    时间: 2010-3-25 20:35:46

我昨天交上去了,他今天也收到了,但又和我说,现在在等NZ POLICE这里的无犯罪证明, 他们移民局19号才申请,要等10-15个WORKING DAY。。。。彻底无语:dizzy:
作者: auvicua    时间: 2010-3-25 20:39:25

Good Luck LZ! I'm waiting too.....
作者: 荼靡    时间: 2010-3-26 11:30:57

希望大家都好運 快點下來 要不很多事都不方便~
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-3-26 12:16:26

多长时间的都有~~慢慢等吧
作者: Boy2Man    时间: 2010-3-27 00:18:12

good luck LZ
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-3-27 18:17:48

过期没事的,只是不能打税工作了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2