新西兰天维网社区

标题: 35周孕妇妈妈的肚子大吗? [打印本页]

作者: uglybaby    时间: 2010-3-22 14:04:14     标题: 35周孕妇妈妈的肚子大吗?

如题,我的肚子就像6个月的那么大,很多朋友都说我看不出我快9个月了,请问准妈妈们肚子大吗?
作者: skyvivi    时间: 2010-3-22 14:08:11

作者: nylknyl507    时间: 2010-3-22 15:04:52

我的肚子一直都不大,现在37周多了,宝宝可能有6斤,
作者: 吃菜的小猪    时间: 2010-3-22 15:05:15

我现在快生了肚子也不是很大,只要宝宝健康就行了,肚子大小都没关系~~
作者: 小莹子    时间: 2010-3-22 18:20:22

我的肚子看着也小,老妈最近监督我多吃饭,下个月就要生了,希望宝宝健康!
作者: icecream_9999    时间: 2010-3-22 18:31:30

我当时肚子也不大。。。
预产期当天生的,孩子7斤多。。。

而且最后一个星期,肚子猛长的。。。
作者: Xflower512    时间: 2010-3-22 19:18:19

我的肚子看上去也不大,好多人都说小,可是MW说baby挺大的。。。她说肚子大小和baby大小没有直接关系
作者: along    时间: 2010-3-22 20:50:52

我现在也6个月拉,肚子也不是很大,我觉得正常大小把, 是周围的人那么说的, 多走动,不要老是在家带着, 不好生。健康就好
作者: uglybaby    时间: 2010-3-23 12:31:42

平时我都吃不了多少,因为觉得顶胃,现在后期了,可以吃得比平常多,但又听别人说晚期多吃宝贝头会很大,到时候很难生的
作者: 641165460    时间: 2010-3-23 15:08:35

我肚子看过去也不大。那时候离预产期就差几天。别人还说看不出来。不过MW倒是觉得还OK,宝宝生出来3.2KG
作者: x_ukio    时间: 2010-3-23 15:09:18

must be a BOY~~~~
作者: bowbowo    时间: 2010-3-23 16:39:01

我MW说我的肚子大了点
作者: uglybaby    时间: 2010-3-24 16:12:26

可能是根妈妈个子肥胖有关吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2