新西兰天维网社区

标题: 排卵后全纪录。。。(确定好孕!) [打印本页]

作者: 不记过    时间: 2010-3-21 17:18:29     标题: 排卵后全纪录。。。(确定好孕!)

26-03-2010  (排卵13天)  今天确定好孕了。。。测出了一条淡淡的线。。。

开心。。。还以为没戏了呢。。。。。。。

这个月,已经是我加入备孕大军第二个月了;因为已经有了第一个宝宝,
我跟lg远以为我们肯定是非常淡定,肯定不会紧张的。但是
第一个月
就让我们的心情大起大落,用这个形容一点也没错,真的,没有在备孕中的人是永远不会体会的了。。。

很欢迎在备孕的姐妹们也来分享下自己这个紧张的过程
:)

第一个月月经过后,我从月经11天开始用排卵试纸,因为我周期一般是33-36天,所以肯定没有那么早的咯。。。因为太紧张了,怕错过了,所以一直测,一直都是白板。。。好失望。又在担心,是不是自己突然内分泌失调,不排卵啦?
到了2月的13号晚上,测出来测试线比参照线更深,就好开心呢。。。当晚就嘿咻了。。。。结果,到14号晚上,我的肚子一测疼(我一般排卵都会疼的,就是因为这个月太紧张啦,所以抱着宁杀错不放过的心态提早了嘿咻)。再用试纸测,晕,还是跟昨晚结果一样,测试线很深。。。哎,
当晚又嘿咻。。。到了15号,排卵试纸才转成弱阳,其实后来我在网上看,那样才是真正排卵的时刻。
但是我们都已经没心思去嘿咻了,好累的,精神上。。。然后
排卵后的7天,我开始每天都测啊,但是一直都是白板;其实也有现象显示没希望,但是自己还是不愿意相信,排卵后7天开始,我就开始腰酸,每次来月经前一周都是那样的。。。每天都安慰自己,可能还早,所以测不出来。。。。。哎。。。。。。。最后,红军还是报道了。。。我们都很失望。。。因为我们都没有想到,做好计划,都会没有中。。。。因为我们大宝是意外就中了,所以第一个,我们没有体会到受孕有多难。。。。

第二个月

我是31号来的月经,受到了上个月的教训
我就让自己不要心急,不要那么早测排卵。。。13号晚上嘿咻了,但是当然是没有措施咯,呵呵。。。心想着明天再测排卵吧,应该不会那么早的,到了14号晚。。。我晕,排卵试纸试弱阳了,当晚就马上再嘿咻。。。到15号早上,因为很淡很淡了。。。。哎。。。又不知道什么时候排了。。。估计这个月
可能又没戏。。不过JM们都了解,不到红军报道的一天,肯定不会死心的。。。呵呵。。。。

以下记录下排卵后的感觉吧

大概是214号排的卵吧
我估计。。。

18号早上的时候,我在公司上班,突然左小腹
很用劲的抽抽抽几下。。。就几下。。。这个感觉有点像早期的胎动(呵呵,自己有过经验)不然不知道怎么形容更贴切。。。。
后来就没什么感觉了
。。。

20号晚上
(排卵后第七天)
好奇心
让我用排卵试纸验了一下。。。。什么都看不见,过了半个多小时。。。很认真很认真,而且还要加上自己的一点点想象力。。。看到了一条很淡,淡到几乎可以忽略的测试线。。。心中有那么点开心。。。。呵呵。。。。也不知道是不是啊。。。。等

21号下午。。。(排卵第八天)。。。。忍不住了,又测了下排卵试纸,比昨晚清楚,15分钟内就可以不需要用自己的想象力看见了淡淡的测试线,虽然是淡。。。但是很肯定的是肯定有测试线。。。

嘻嘻。。。是不是有机会中啦?
网上说
排卵试纸要比早孕更早测出怀孕。。。如果一天天加深的话,一般就是好孕了。。。。加油哦。。。。

============================================================================

22/03/10  更新一下

今天肚子不太舒服。。。涨涨的 说不出来的感觉。。。肚子饿,这两天晚上起来看老大有没踢被子的时候,会觉得肚子饿,以前没有过,因为每晚我都得起来

但是没有上个月那种要来月经得酸痛。。。。 继续等待。。。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

23-03-2010  
情绪低落。。。。。今天肚子没有任何不适。。。但是 。。。 早孕试纸 跟 排卵试纸 都是白板。。。。。。。。估计 这个月 是没戏了。。。。。

姐妹们 继续努力啊。。。。。。;cry;

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

27号更新。。。今天周末有空,我说说23号到我测出怀孕的那几天的状况吧

23-3-10   今天早上 我早早就用了排卵试纸 跟早孕试纸测 晨尿。。。结果都是白板。。。。好失望的说,我就想 我是没戏了,因为嘿咻的时候也没测排卵。。估计没撞上日子吧。。。。我决定。。。为了不让自己再去想,好好等待红军再来,下个月再接再厉,我就不再测任何东西了。。。。

24-3-10  (排卵11天)  今天上班在公司。。。突然就狂打喷嚏。。流鼻水。。。而且好冷,觉得好冷, 公司人家穿短袖,我就穿大毛衣了。。。很严重。。我想 我应该是感冒了。。。(现在想想 可能不是感冒,网上说,受精卵着床有些人是会有感冒的症状)。。。第二天,我的“感冒“  自己就莫名其妙的好了。。。。。  而且这天 我的肚子酸酸的,不过是一阵一阵的 。。。。没有来月经的酸痛

25-3-10  (排卵12天)  今天肚子很舒服了,没有坠涨,没有酸痛,“感冒”也莫名其妙的好了 。。。真是莫名其妙的来,莫名其妙的好,,,

26-3-10 (排卵13天)。。。。其实我心里已经暗暗觉得我可能怀了。。。因为我平时在月经来前一周左右,是会肚子隐隐的酸疼,腰也很不舒服的。。。这次没有。。。。下班回家就测了下,谁知道 是白板。。。很是失望。。。。给老公发了短信。。。说没戏了,下个月再努力,然后跟妈妈聊了下天,大概10分钟左右, 准备把试纸扔了。。。结果。。。。。。。。淡淡的粉红色线 很清楚。。。。

我知道在备孕的姐妹们 都是很紧张的,也许我是最紧张的一个吧。。。呵呵。。。那种好像全世界就只剩怀孕这件事的心情,我是很能够理解。。。因为我自己就那样。。。呵呵。。。。所以把这次怀孕的每天反应写下来。。。。希望大家做个参考吧。。。

祝大家好孕。。。。

作者: catface    时间: 2010-3-21 17:25:10

lz真有耐心
我都没太搞明白过---哎
作者: BMW318I    时间: 2010-3-21 18:54:17

看过你的帖子,感觉以前花了不少冤枉钱。。。。。。。。。
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-3-21 19:31:35

不管怎麼樣
努力加油歐~~~祝好運!!
作者: duazalea    时间: 2010-3-21 19:50:43

出现两条深线之后12-48小时才是排卵期, 最好是出现两条深线时过8-12小时AA一次,这次是精子等卵子, 然后隔12小时再AA一次,这次的卵子等精子,这样会比较保险
作者: romaren    时间: 2010-3-21 22:21:40

其实不经意搞一次,中的几率反而大些。
作者: MyLittleSky    时间: 2010-3-22 00:10:35

恭喜楼主!!

排卵试纸要比早孕更早测出怀孕 -- 是真的, 我也在怀孕那次排卵后也测过两种试纸.
作者: MyLittleSky    时间: 2010-3-22 00:11:19

其实不经意搞一次,中的几率反而大些。
romaren 发表于 2010-3-21 22:21

这是没有科学依据的, 如果没有在排卵日或者前3天, 后1天内A, 怎样都不会有的.
作者: tensionJimmy    时间: 2010-3-22 11:04:30

我也在试孕呢。。心情也是大起大落的。。。
上个月是第一个月,没中,估计AA的次数不够。。。MISS了。。。。
这个月。。。排卵期内几乎天天AA。。。。希望可以中吧。。。
加油!!
作者: 不记过    时间: 2010-3-22 13:24:20

看过你的帖子,感觉以前花了不少冤枉钱。。。。。。。。。
BMW318I 发表于 2010-3-21 18:54

;shocked; 你在说什么? 什么冤枉钱?? 我很少发帖子哦,。。。 不知道你在说什么
作者: 不记过    时间: 2010-3-22 13:25:46

恭喜楼主!!

排卵试纸要比早孕更早测出怀孕 -- 是真的, 我也在怀孕那次排卵后也测过两种试纸.
MyLittleSky 发表于 2010-3-22 00:10

真的啊?? 承你贵言拉 哈哈。。。 我还在等待中 准备过几天试试早孕试纸
作者: 不记过    时间: 2010-3-22 13:26:07

我也在试孕呢。。心情也是大起大落的。。。
上个月是第一个月,没中,估计AA的次数不够。。。MISS了。。。。
这个月。。。排卵期内几乎天天AA。。。。希望可以中吧。。。
加油!!
tensionJimmy 发表于 2010-3-22 11:04

加油加油。。。赫赫。。。。
作者: 看上去很美    时间: 2010-3-22 14:20:12

作者: 641165460    时间: 2010-3-22 15:06:04

。。好像听说刻意的心态比较不灵验吧。随意一下估计马上中了。就是说在AA的时候别想是为了怀就好了。哈哈
作者: 641165460    时间: 2010-3-22 15:06:32

忘说句话了:LZ加油,来个双胞胎
作者: 不记过    时间: 2010-3-22 16:23:52

。。好像听说刻意的心态比较不灵验吧。随意一下估计马上中了。就是说在AA的时候别想是为了怀就好了。哈哈
641165460 发表于 2010-3-22 15:06

嘿嘿 也许是哦  上个月 我们好刻意阿 嘿咻得很紧张
这个月倒是没想到那么快
作者: 不记过    时间: 2010-3-22 16:24:23

我也在努力中,大姨妈已经迟到了,不知道她老人家是不是接到了我拜托她明年再来看我的电话^_^
希望LZ好孕,我自己也好孕,哈哈!
看上去很美 发表于 2010-3-22 14:20

那用试纸验了吗? 希望听到好消息 ;loveliness;
作者: SummerDream    时间: 2010-3-22 16:25:26

羡慕LZ这么容易怀孕, 我也要开始加油啦~~~

奇怪的是为什么很多人都是意外怀孕的呢??是不是意外怀孕就是AA后也没有立即去清洗呢?

祝LZ好孕!!!
作者: 不记过    时间: 2010-3-22 17:13:37

跟洗不洗没有大关系的吧 呵呵 虫虫很多的 能流出来 被洗掉的 只是一部分而已
作者: MyLittleSky    时间: 2010-3-22 20:31:36

真的啊?? 承你贵言拉 哈哈。。。 我还在等待中 准备过几天试试早孕试纸
不记过 发表于 2010-3-22 13:25

我那时候PL试纸很多, 每天测, 到后来都超级深了. 基本上PL试纸阳的时候, ZZY试纸就能测出来了.
作者: Ettu    时间: 2010-3-23 14:23:24

沾沾喜气,,我也在努力,已经两个月了。。还没中。。。。这个月继续努力!!!
作者: 不记过    时间: 2010-3-23 17:32:28

哎。。。我估计也没中 今天 两种试纸都是白板  等待红军报道了
作者: 76843220    时间: 2010-3-24 14:43:43

刚刚开始试孕,希望快点成功
作者: joe!    时间: 2010-3-24 14:58:14

LZ我教你一个方法,俺老婆也是这样怀上的;titter; 天天三次AA,一直如此一个月,不中的你找我!
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-3-24 17:46:29

哈哈,LS的好好笑哦。。LZ加油啊
作者: 不记过    时间: 2010-3-24 19:03:17

LZ我教你一个方法,俺老婆也是这样怀上的;titter; 天天三次AA,一直如此一个月,不中的你找我!
joe! 发表于 2010-3-24 14:58

哈哈哈。。。  没有那么好的体力哦。。。。 不然到时候还没怀上 就已经先挂啦
作者: musuyuan    时间: 2010-3-24 21:02:51

在哪里可以买到试纸??谢谢
作者: jj617    时间: 2010-3-24 22:03:29

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 不记过    时间: 2010-3-26 18:13:31

今天测出了淡淡的那条线。。。。终于确定 好孕
作者: amyuchen    时间: 2010-3-26 19:41:36

恭喜啊!!!!!!!
作者: Rikyubaby    时间: 2010-3-26 23:33:34

恭喜恭喜。。。。。呵呵
作者: duazalea    时间: 2010-3-26 23:38:34

你的排卵试纸是什么牌子的?
作者: Disney^^    时间: 2010-3-27 10:34:17

恭喜恭喜啊!!~
作者: Disney^^    时间: 2010-3-27 12:47:04

LZ mm,请问弱阳是怎样呢?是检测线和对照线一样呢?还是检测线比对照线浅呢??
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-3-27 14:52:14

先恭喜lz mm哦~~ 好羡慕你~ 第二个月就有好消息~

我感觉PL试纸没那么好用~  我用过这边超市卖的(很贵的说, 20多刀7张), 还用过国内的那些牌子~
测了2个月PL,结果第2个月连续4-5天都是强阳  汗死~
我还坚持吃了4个月的叶酸(但结果就是YJ不准,每月都拖后1周)

这个月~   我打算 暂时放弃叶酸,  用试纸结合测体温来判断排卵会稍微准一些吧~

还是国内比较好  很多mm都是做B超 看什么时候排卵~  这样比较准~

大家加油啊~~  有好消息的,要分享经验呀~~
作者: 不记过    时间: 2010-3-27 17:38:32

32# duazalea

好像没有牌子的。。。就是一个简单的包装 连字都没有
作者: 不记过    时间: 2010-3-27 17:39:15

LZ mm,请问弱阳是怎样呢?是检测线和对照线一样呢?还是检测线比对照线浅呢??
Disney^^ 发表于 2010-3-27 12:47

弱阳  就是 比对照线浅

一样颜色或者更深就是强阳了
作者: 不记过    时间: 2010-3-27 17:41:54

先恭喜lz mm哦~~ 好羡慕你~ 第二个月就有好消息~

我感觉PL试纸没那么好用~  我用过这边超市卖的(很贵的说, 20多刀7张), 还用过国内的那些牌子~
测了2个月PL,结果第2个月连续4-5天都是强阳  汗死~
我还坚 ...
歪歪和乖乖 发表于 2010-3-27 14:52

谢谢。。。。 其实我没有测体温 因为自己懒 而且晚上要起来看大宝 所以测了也不太准
我第一个月也是在测到强阳后嘿咻的 结果没有中  后来才知道 要强阳到转成弱阳的时候  才是排卵的时候 才要嘿咻。。。

我这个月 就是阴差阳错的 嘿咻的时候没测 想得没那么快的 结果第二天肚子不舒服的时候测就是弱阳了  可能就是在凌晨的时候给我们碰上了 呵呵
作者: yorky-little    时间: 2010-3-27 17:42:11

恭喜恭喜了
我也是弱阳,希望早日能测到强阳
作者: bowbowo    时间: 2010-3-27 19:25:30

恭喜啊!!!!!!!
作者: Disney^^    时间: 2010-3-27 20:51:24

38# 不记过

再问问LZ,用排卵试纸一天要测几次的啊??要早晚一次吗??
作者: 不记过    时间: 2010-3-27 21:27:13

看你月经周期吧 一般保险的话可以从月经结束第2,3天开始 测 (都控制在每天中的同一个时间)。。。如果只是一条线 隔天测一次 到测有2条线 一条很淡  就每天测一次  到测到 两天一样深 或者测试线更深 就得6小时测一下  测到转为 弱阳 就是排卵了
作者: hope_u_happy    时间: 2010-4-5 09:37:15

我和lz一样都是超级紧张的人,我上个月开始用排卵试纸的,我觉得我已经把自己和lg搞得有点神经质了。。。所以现在索性不管了,好让自己放松一些。
作者: 疯樱桃    时间: 2010-4-5 10:21:51

恭喜楼主!!
作者: tommmy    时间: 2010-4-6 00:57:46

我也没怎么看明白呢
我跟老公试孕了4个月才成功的呢,也没有用过排卵纸,也没用过排卵药,反正感觉都是莫名其妙的进行中。总想着这个月不行就下个月了。终于在第四个月时撞上了,心中大石也放下了。
我觉得不管怎样心情最重要,千万别紧张。
作者: MyLittleSky    时间: 2010-4-17 23:04:15

恭喜啊, 我就说要恭喜你吧, 哈哈, 为你高兴 :D
作者: Buffon    时间: 2010-4-18 10:04:46

1# 不记过

你好啊, 不记过.

我也在准备怀孕中, 按照排卵期来怀孕的, 期望下个月有喜了, 哈哈

想和你交个朋友, 一起讨论讨论, 怀孕, 孕期的生活之类的...

互相帮助!

方便加我QQ 8539820 (注明Skykiwi 宝宝)
谢谢!
作者: gcici    时间: 2010-4-20 01:35:26

恭喜lz好羡慕
作者: shellykwok2000    时间: 2010-8-25 01:16:06

恭喜啊~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: HKNZ517    时间: 2010-9-29 21:23:39

姐妹们大家一起好孕来  加油
作者: sunnysun00000    时间: 2010-9-29 22:09:05

完全理解阿 这个月失败了,现在例假中~~~郁闷阿~~~~~紧张的连我平时不痛经的这次都痛到不行~~~~ 大概是上个月根本就没卵 哎...

下个月继续努力!!!
作者: HKNZ517    时间: 2010-10-1 20:44:35

我也来沾沾喜气 嘿嘿 祈祷啊~~
作者: Ivy26    时间: 2010-10-1 20:49:25

轻松点。。。。轻松点
作者: 喧嚣的孤独    时间: 2010-10-12 13:10:18

我也来粘粘孕气!希望我也能早点好孕!
作者: hao1234    时间: 2010-10-20 23:51:01

一定要这么仔细啊,好累啊
作者: 嘴嘴851121    时间: 2010-10-21 00:31:30

恭喜楼主噢。。。真好孕!!!
作者: 贪睡猫~喵~    时间: 2010-11-20 23:19:38

请教一下LZ,排卵期 一天用排卵试纸测几次呀
作者: 不记过    时间: 2010-11-22 11:43:11

一般在排卵期 都一天2次那样 最好每天差不多一个时间测 等测到有淡淡的红线 就开始6小时测一次 直到测出深红色的测试线 那就可以做功课了  因为就会在12-24小时内排卵
作者: 红豆仃    时间: 2010-11-22 22:58:04

这个。。。想问下在哪买啊,也想生二宝了,如果去超市买,英文是什么啊,SKYKIWI上有卖的吗?先买回来,再上来看看大家的经验。
作者: 洞庭秋思    时间: 2010-11-23 00:34:52

啊?那么复杂的??我是安全期,刚来完月经的第二天,没有采取避孕措施,不小心怀上的,本来是想做丁克一族的.
所以应该排卵也不一定很固定吧?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2