新西兰天维网社区

标题: 申请旅游签被拒了 [打印本页]

作者: uglybaby    时间: 2010-3-21 13:02:16     标题: 申请旅游签被拒了

我有个朋友,毕业后申请过半年的open work visa,之后还没有申请到身份,也没有找到另外一份长期合约的工作,为了能留下来,她申请了旅游签,可是被拒了。请问她现在应该怎么办?
作者: 夜.冥狼    时间: 2010-3-21 13:15:31

申请学生签证。。。。。。

1. 如果只是为找工作留下来的, 去找中介签那种很便宜的语言签证,然后找工作, 如果有单位肯收的话,work permit  很快下来的。  

2. 如果想继续往上读书的话,就回去读书,然后学习之余多留个心眼找工作,我认识几个人都是学校一毕业,就有公司要的了。
作者: dancer    时间: 2010-3-21 13:31:38

楼上正解。。一定要给自己留时间缓冲
作者: bennayon    时间: 2010-3-21 14:43:05

找个男人难保你
作者: 误入    时间: 2010-3-21 20:14:39

旅游签都被拒签?啥原因?
作者: longzi    时间: 2010-3-21 20:58:06

good luck..........
作者: heart    时间: 2010-3-21 20:59:18

是什么原因被拒签的?
作者: uglybaby    时间: 2010-3-22 11:41:04

我朋友也是找了律师帮忙的,可是连去旅游的行程都递交给移民局了,可是移民局就说你都在新西兰有好几年了,他们不相信她申请旅游签是真的为了旅游。现在都拒签了,她还有什么挽回的办法吗,她在移民局已经留下了不好的印象。
作者: $袋鼠$    时间: 2010-3-22 11:53:11

现在移民局就想多赶些人回去呀......哎.......
作者: 你很机车    时间: 2010-3-22 11:56:49

移民局说的不无道理。都来新西兰几年了在申请这签证。应该不会是为了去旅游。
作者: jliu029    时间: 2010-3-22 13:00:23

换学生签证吧。
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-3-22 14:37:39

学生签证可能会快一点,但是不建议再读语言了
一样会被质疑的
或者找一个工作,申请工签
作者: GraphicDesign    时间: 2010-3-22 17:51:30

现在怎么旅游签都这么严格呢??
作者: uglybaby    时间: 2010-3-23 12:44:38

现在移民局管的还挺严

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2