新西兰天维网社区

标题: 平价护手护脚霜 [打印本页]

作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-3-21 00:01:34     标题: 平价护手护脚霜

冬天快来了,手脚又容易变干,尤其是手,每天都要做家务,不好好保养不行啊 :(

以前都用欧苏丹的,我朋友给我了一个另外的牌子也不错,但是总觉得两者对指腹的滋润度不够,而那是我手部最干燥不舒适的地方。后来回国买土产,结账的时候给了2瓶什么advanced face cream,上面画了个绵羊头,我想这就是绵羊油了吧?送了一瓶给朋友,她用了说反而感觉不错,于是我也开始用,觉得清清淡淡的,虽然不是什么大牌,也不敢用在脸上,但是用在手上脚上没问题吧。

不知道有没有姐妹们跟我一样用face cream擦手,有没有更好的推荐呢?我知道好像有专门的绵羊油hand cream,请大家推荐一下。
作者: 猪猪流鼻涕    时间: 2010-3-21 00:11:04

绵羊油的手霜我倒是不太清楚有哪些 但我用露得清的手霜和脚霜 真的觉得超级好用 其他所有的手霜都没这个好用 我也是双手超级干的那种 只有用这个指甲周围才不会干 而且只要抹一遍就够了 它家脚霜也一样好用 真的是平价的好东西。。。
作者: qqpig    时间: 2010-3-21 08:50:51

之前手霜一直用LOCCITANE,但那价钱一年比一年高,后来放弃了,去药店买一些洋人用的平价手霜,其实也挺好,LZ可以去洋人的药店看一下的
作者: 爱由雨下    时间: 2010-3-21 10:03:17

用CRABTREE家的不错,我是在SASA上买的,一套好多种,很滋润
作者: 小小泡沫    时间: 2010-3-21 10:23:20

我觉得BODY SHOP的杏仁的手霜不错,一直在用,很滋润~~
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-3-21 10:39:58

绵羊油的手霜我倒是不太清楚有哪些 但我用露得清的手霜和脚霜 真的觉得超级好用 其他所有的手霜都没这个好用 我也是双手超级干的那种 只有用这个指甲周围才不会干 而且只要抹一遍就够了 它家脚霜也一样好用 真的是平 ...
猪猪流鼻涕 发表于 2010-3-21 01:11

那个手霜是不是大S推荐过的,很厚啊,用了不会不舒服嘛?
作者: 香烟香气    时间: 2010-3-21 10:58:43

特产店的平价绵羊油用着就是还不错。不输给贵货
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-3-21 12:56:54

特产店的平价绵羊油用着就是还不错。不输给贵货
香烟香气 发表于 2010-3-21 11:58

有没有品牌推荐?
作者: 猪猪流鼻涕    时间: 2010-3-21 17:25:32

6# Ardell假睫毛

是啊 是她推荐过的 满厚的那种 我一开始也不是很习惯 3次之后就彻底习惯了。。。而且从此以后就爱上了 一发不可收拾。。。{:7_346:}
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-3-21 19:50:53

可以去買露得清的
他家的護手霜 我一直在用 感覺很滋潤
我記得他家也有出護腳的
作者: 53320535    时间: 2010-3-22 22:26:35

作者: tvxqpapa    时间: 2010-3-22 23:27:47

还是比较欧舒丹的额。但是有点小贵。
作者: 月星晓晓    时间: 2010-3-23 01:24:46

作者: tommybabe    时间: 2010-3-23 10:10:43

herbacin的护手霜便宜又好用,据说是空姐人手一只的,就是瓶管上面有个小菊花的
作者: hehelife    时间: 2010-3-23 10:46:25

我给你推荐一个护脚的,我一直用它,真的好用还不贵,就“羊资宝”的护脚霜。真的好用,相信我没错的。特产店有卖的。听说它家的护手霜也不错,不过本人没用过,不能给你些什么建议。
作者: 界面风格    时间: 2010-3-23 21:42:06

赚SKD..............................
作者: 草莓小枝    时间: 2010-3-23 22:08:42

herbacin的护手霜便宜又好用,据说是空姐人手一只的,就是瓶管上面有个小菊花的
tommybabe 发表于 2010-3-23 11:10

推荐..........................
作者: flower6    时间: 2010-3-24 01:01:32

我觉得超市卖的凡士林的芦荟那个LOTION很好用
作者: 小白家的小白    时间: 2010-3-24 01:22:20

露的清的手霜用后好粘哦,很不习惯
作者: 小七七    时间: 2010-3-24 11:31:39

我觉得凡士林的手霜是用的最好的,滋润度相当不错,不管我手多干用了马上水润润~~~晚上睡觉前多涂些,早上感觉手软软的很舒服!
而且还非常便宜!
作者: 小珍珍    时间: 2010-3-25 10:55:58

资生堂的润手箱蛮好用的~~~~ 也不贵~
作者: whozthat    时间: 2010-3-26 16:19:29

BODY SHOP的不錯!
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-3-26 23:02:54

我给你推荐一个护脚的,我一直用它,真的好用还不贵,就“羊资宝”的护脚霜。真的好用,相信我没错的。特产店有卖的。听说它家的护手霜也不错,不过本人没用过,不能给你些什么建议。
hehelife 发表于 2010-3-23 11:46

谢谢,没看到你的这个回复钱买了个露得清的脚霜,不便宜啊!56g都要13刀。。。比bodyshop的lotion还贵了。。。
作者: 米拉21    时间: 2010-5-2 20:24:15

护手霜还是去downtown westfiled mall 的extract买julique,非常好用,世界销量第一的牌子
作者: kisses    时间: 2010-5-2 20:47:21

在用BODY SHOP的 挺不错的。
作者: comlviv    时间: 2010-5-4 06:36:12

burt's bee  而且天然。
作者: imimim    时间: 2010-5-4 08:57:26

我都用大宝,绵羊油擦手脚
作者: 菠菜美人    时间: 2010-5-4 13:02:19

我用过最喜欢的就是娇韵诗的,连指甲都护了!吸收快,不黏腻。
就是味道差点!
作者: 我的2009    时间: 2010-5-4 13:49:20

娇韵诗很好用 不过有点贵 毕竟用得很费
作者: qiqi82721    时间: 2010-5-4 14:22:44

ddddddddddddddddddddddddd
作者: green_milktea    时间: 2010-5-4 16:19:18

ddddddddddddddddddddd
作者: sweet_neko    时间: 2010-5-4 18:11:01

露得清的护手霜很好用 也很平价啊 还有一个更平价的 有此去dress smart的那个药店的outlet 店绕了一圈 朋友说有个palmer's cocoa butter formula的护手霜害行 就5块钱 巨值 味道很廉价 但是效果还不错 关键是这个东西还能祛疤 。。。。
作者: 没事别烦我    时间: 2010-5-4 18:51:29

喜欢欧舒丹的玫瑰的,露得清的用了手好粘啊
作者: 白云故乡    时间: 2010-5-4 19:51:12

赚SKD!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风信紫    时间: 2010-5-4 19:56:02

我觉得BODY SHOP的杏仁的手霜不错,一直在用,很滋润~~
小小泡沫 发表于 2010-3-21 10:23

我也在用这个很滋润的
作者: Aprilguo0627    时间: 2010-5-4 20:33:15

我喜欢C&K家的
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-5-6 20:49:19

露得清的脚霜已经用完了,非常的好,我的脚容易干燥,脚跟看起来白白的,很脏,用了脚霜以后再也没有这种情况,但是露得清的有点小贵,毕竟一管才50ml,每天用的话,大概也就一个月不到吧。买了上面某位姐妹推荐的羊滋宝,还不错,但是感觉露得清的更好,不过一分钱一分货,羊滋宝也是不错的。
作者: micholliu    时间: 2010-5-6 22:00:18

tommybabe 发表于 2010-3-23 10:10

哪里有卖???价格多少?
作者: 天天天蓝    时间: 2010-5-6 22:26:00

露得清的那个普通版的真的好用,会有点粘粘的,不过一会就好啦,我有时候会先用点爽肤水或者刚洗完手不要擦得太干,湿湿的时候上,不过用过露得清的另外一种的就不怎么好用,油油的还不好吸收。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2